Произведение «Другое измерение. Первый опыт.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 178 +1
Дата:
«выход»
Предисловие:
нет

Другое измерение. Первый опыт.

Другое измерение. Первый опыт.
083.
Для тех, кто будет по- своим должностным обязанностям, первоначально  «проверять текст моего рассказа на соответствие, их  реальности, и представленного здесь другого измерения»,  скажу сразу и заглавными буквами, что вы читаете ФАНТАСТИЧЕСКИЙ рассказ. А те читатели, которые в теме, они сами сразу же поймут, о чём идёт речь.    
Ещё в юности я занимался психорегулирующей тренировкой по методике Алексеева (разновидность аутогенной тренировки). После пару месяцев занятий мной были достигнуты хорошие и стабильные результаты. И вот однажды наигравшись летом с друзьями в футбол, я пришел домой, грязный и мокрый. Был выходной день. Мама, предложила мне искупаться, тем более вода уже была налита в ванну. Я улегся в ванне, немного согрелся и расслабился, и тут я подумал, а что если сеанс расслабления попробовать провести в этой необычной для меня обстановке (в тёплой воде). И как только я произнёс первую формулу:- «Я расслабляюсь и успокаиваюсь». Произошло нечто, что повергло меня  в дикий ужас. В ванне лежало только то, что могло мыслить (похоже, это была душа). Тело и контакт с ним исчезли напрочь. В доли секунды, я пришел в себя, резко принял положение сидя, и стал быстро ощупывать себя: ноги на месте, руки на месте, голова на месте! И тут я испытал огромное чувство радости, от того кратковременного ощущения, освобождения от тела. Тогда я подумал, что при таком раскладе человеку принципе можно делать операцию и без наркоза, так как тела он вообще не чувствует. Но,  в то время у меня не было никакой информации о подобных явлениях и на многие десятилетия мои опыты не имели своего продолжения. Но времена меняются!
Послесловие:
нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама