Произведение «Все против абортов»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 200 +1
Дата:

Все против абортов

Все против абортов
Христианская религия запрещает делать аборты. В утробе матери зарождается душа и губить ее — тяжкий грех. Поскольку мусульмане признают Христа своим пророком, их точка зрения не отличается. Врачи прямо не говорят, что процедура непоправимо вредит здоровью. Но каким образом маленькая капелька перевешивает чашу весов?
Посещая старые заброшенные усадьбы, наткнулась на любопытные дневники. Написаны языком Царской России. Муж занимается реконструкцией и увлечение историей взаимное. Представляю вольный перевод из ведьминой книги.
«У рожаницы были тонкие запястья и узкий таз. Роды, если завершаться благополучно, случится дар. Вытравлять плод нельзя! От линии матери уже отделилась часть. Вторая аура принадлежит младенцу — мальчику. Определить пол можно по истечении четырех седьмиц.
Связь между матерью и дитем напоминает тонкую прочную нить и источается с течением времени. Когда плод выйдет, ауры разделятся естественным путем. При преждевременном избавлении разрыв произойдет в любом месте. Кровоточить и болеть будет всю жизнь. Если ребенок не нужен, проще отнести в приют...»
Ученые подтвердили существование энергетической оболочки. Изображение нимба есть на иконах. Признают ауру буддисты и индуисты. Язычество — туда же! Глупо отрицать очевидное и идти на поводу, навязанного 21 веком, мнения. Якобы, мнимое материальное благополучие важнее и младенец помешает. В 90-х пропали все сбережения. Испарился «внезапно» пенсионный фонд. В революцию вывезли накопления царской России, то есть весь золотой запас.
Глупо ждать: что еще придумают мошенники?  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама