Произведение «Лекарство от тараканов»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 181 +1
Дата:
Предисловие:
С наступающим Новым Годом всех читателей и писателей !!!

Лекарство от тараканов

Лекарство от тараканов.

В современной жизни  есть много удивительных и маловероятных фактов, которые иногда всплывают на страницах печатных изданий и  в Интернете. Описание  одного из таких малодостоверных  случаев как-то  попалось мне на глаза. Но, когда я в полной мере осознал всю его сущность, это известие уже было удалено  из  того  малоизвестного  источника информации. Однако , я помню суть удивительной фантастической  вести.
Побочные эффекты коронавируса до сих пор не изучены в полной мере. Сколько бы ученый люд разных стран не пытался осознать всю его сущность это никак не удается. Постоянно  выползают все новые и новые осложнения. Так вот, в статье утверждалось, что в одной из  уважаемых  в мире закрытых лабораторий якобы обнаружили, что вирус  имеет генетическое сходство  с тараканами.  Да, простыми народными кухонными тараканами. Также утверждалось, что с развитием  мутаций вида превращение этих ничтожных в настоящее время  элементов микромира  в полноценных тараканов возможно с очень высокой степенью вероятности при определенных условиях окружающей среды их обитания. Что удивительно, тараканы могут образовываться в человеческом мозге. Это вызвало у меня легкое замешательство. В мозгах людей и так уже существуют виртуальные тараканы. Теперь получается, что виртуальность  может стать реальностью. Понятно, что человек такого не перенесет и погибнет. И тогда недопущение  развитие  тараканов в  мозгах  станет одним из основных элементов борьбы с проклятым вирусом. С другой стороны ,  вопрос можно рассмотреть с философской точки зрения, если, конечно,  эта новость не очередная информационная утка. Превращение виртуальности в реальность- это связь между двумя мирами, о которой люди  мечтают на протяжении всей своей истории. А , ведь, если развить мысль дальше, то вслед за тараканами  может быть появятся и другие факты о прорыве границ реальности и виртуальности. Такие, как , например,  открытие  мирового информационного поля и доступ к нему.  А, это уже прямой путь в параллельные миры и  галактики.
Тогда, меня заинтересовал другой вопрос. Откуда появились ничтожные проводники  будущего  межгалактического общения? Кто их занес на Землю? Значит,  инопланетяне  есть, и они уже здесь .  И они решили, что пора открыть землянам космические сокровища и возможности в этом необъятном пространстве. А, это значит , по крайней мере, что мир на Земле установится на обозримое будущее, и детям  и внукам нашим не будут угрожать пожары радиационной опасности. Наступит золотой век нашей цивилизации. Мы станем членом космического сообщества с перспективами галактических перемещений, обладанием новых технологий . Ух….
Хотя, как знать, может быть у инопланетян другие планы? К примеру- уничтожить народы Земли с помощью тараканов . Никто ведь не знает какая природа будет у этих инопланетных тварей. Как они будут развиваться? С какой скоростью ? Наступят ли изменения в поведении человека, зараженного проклятым вирусом? А что, если тараканы – это лишь промежуточное звено в эволюции пришельцев. А потом вырастут  страшные динозавры, и сожрут все живое на нашей планете?
Тут я подумал, что раз я прочитал об открытии или пока гипотезе, то и другие  умные люди в курсе положения дел. Значит, будут искать пути борьбы с тараканами.  Возможно по аналогии с  известными методами борьбы с земными  насекомыми. Понятно, что трудности будут большие. Не понятно ведь, как выгнать тараканов из головы, и остаться при этом  в здравом рассудке.
И как будут уживаться  уже сидящие в мозгах людей виртуальные тараканы с развивающимися пришельцами?  Не тронется ли человечество умом  из-за  их взаимодействия. Страшно будет , если наступит  повсеместный хаос  и всеобщее умопомрачение.

Слишком много вопросов появляется при внимательном рассмотрении проблемы эволюции коронавируса в тараканов. А сколько их еще появится, если эта фантастическая гипотеза станет реализовываться в действительности?
Будет или не будет эволюционизировать коронавирус, в любом случае уже сейчас мировое сообщество должно готовиться к борьбе, быть готовым к уничтожению инопланетных пришельцев, если будет доказано, что их планы преступны по отношению к нашей  земной цивилизации.
Другим направлением  должен стать поиск контактов с инопланетянами, коли они же оказались на Земле. Может быть, они не столь агрессивны, как  иногда пишут в фантастических рассказах.
Научимся уничтожать коронавирус, и тараканы не будут нам более страшны. Я верю в мировую  науку. 
Допускаю, что мой оптимизм навеян приближающимися новогодними праздниками после трудного високосного  года. Но человек должен верить во что-то  доброе и хорошее, чтобы  хаос  от меняющейся планете не захватил его ум. Тогда и у нашего земного мира появится шанс выжить.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:54 11.12.2020
Интересно очень.
Точно тараканы могу быть и в мозгу, и виртуальные
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама