Произведение «Дополнительная жил. площадь.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 197 +1
Дата:
«дом»
Предисловие:
нет

Дополнительная жил. площадь.

Дополнительная жил. площадь.
155.
Мне снился сон. Вошел я на кухню. Смотрю на стене, которая у нас является общей с соседями, появились странные трещины. Они имели контур двери, как на пассажирских кораблях…узкие и высокие. Я толкнул это место с трещинами вперёд  и часть стенки, как дверь открылась. А там я увидел пустую комнату. Вот уже 50 лет живу в этом доме, но такого не знал. Конечно, это был  сон. Я зашёл в эту комнату, а там сантиметровая пыль. Видать когда строили этот дом, про эту комнату забыли? Но ведь это открытие! Про неё никто не знает и за неё не надо платить. Вот здесь, я поставлю стол, здесь диван. И буду проводить свои занятия. Это была ещё одна возможность моего подсознания! Я, конечно, был неожиданно рад этому событию.
Где то в стороне я увидел лестницу, которая вела на следующий этаж, (как многоуровневая квартира) но к ней я решил обратиться позже. Что было там, я не знаю. И больше этого сна я не видел. Но память осталась.
Послесловие:
нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:07 12.12.2020 (1)
Возможности подсознания бесконечны. Это самое мощное, что есть у человека. Вот только жаль пользоваться этим никто не учит...только жизнь, сквозь синяки и шишки..
     14:28 12.12.2020
Это точно. Начал процесс удаления грехов из всех своих прошлых жизней, Там столько их набралось. Сейчас только узнал, что это можно делать. Получил результат. Что интересно человек который владеет этой технологией, находясь в России, точно назвал итоги моих результатов.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама