Произведение « ЗАВИСТЬ »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:
Предисловие:
Не так важно,что с нами случается,важно какие последствия это может иметь.

ЗАВИСТЬ

Из дверей училища выпорхнула стайка девушек и шумно щебеча направилась в сторону бульвара.А он откушав свой завтрак за столиком в отеле,уже гулял по тому самому бульвару.Девушки как и водится в их социальном слое-были похожи как клоны.Одни и те же ужимки,манера говорить,прически,макияж,мысли и одежда.Но несмотря на это,он опытным взглядом сразу выделил одну из них. Не теряя времени на раздумья,он подошёл к той которую выбрал и вынув из петлицы пиджака цветочек вручил ей. Галдящая стая подружек моментально умолкла."А почему мне?"-удивлённо спросила девушка."Потому,что именно у вас самая красивая улыбка и зубы сверкают как жемчуга .Пусть ваши подруги простят великодушно,но я должен вас ненадолго похитить.Давайте присядем в ближайшем ресторанчике и обсудим,хотите ли вы сниматься в кино.  Потому как,я кинорежиссёр".У всех присутствующих выпучились глаза и немного отвисли челюсти-так поразила каждую из них зависть. "Нет,сегодня я не могу"-плохо понимая,что от неё хотят,с дрожью в голосе ответила избранница.-"У меня скоро экзамены." "Не беда-ничуть не смутившись,парировал он.-"Вот моя визитка,если надумайте позвоните.Но хочу вас предупредить,я в вашем городе ещё три дня.А потом уезжаю в Канны."Вручив обескураженной девушке визитку,он удалился.Девчонки сразу же на перебой загалдели,требуя прочесть,что там в этой самой,такой желанной для всех визитке.                                                                                                                                     Девушка так и не позвонила режиссёру.Потому как на следующий день пропала.Тело нашли только через неделю в канализационном колодце.У обезображенного побоями тела,были выбиты зубы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама