Произведение «Хроника Апокалипсиса 6. 2011-2012.» (страница 1 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 820 +1
Дата:

Хроника Апокалипсиса 6. 2011-2012.

Дневник на Макбуке

(16.10.2011 - 18.8.2012)


Господи, благослови!

Только что скачал на свой Макбук Опен Офис. Родная программка! Что-то сразу пришлось подкорректировать, что-то ещё придётся по ходу дела. Выглядит она здесь иначе, чем на моей Тошибе с Виндовс. Как бы мне умудриться перекачать с Тошибы сюда все мои тексты? Тошиба моя едва жива, отключается, едва я её успеваю включить. Быть может, поможет новый внешний диск с функцией резервного копирования. Лишь бы моя старая машинка ещё продержалась хоть какое-то время.

Уже столько времени вожусь со своей новой эппловской техникой: сначала с Айпадом, а теперь вот с моим новым, таким продвинутым, Макбуком, уже который день! Дико устал. Засыпаю у матери, когда ем, над миской с кашей. И тексты, и работа в Сети уже которую неделю заброшены. Но Интернет уже наладил на обоих девайсах. Теперь вот и свой привычный текстовый редактор смог скачать на Макбук. На Тошибе что-то печатать уже не имеет никакого смысла. Дай Бог, спасти, что там уже есть, что накопилось за столько лет. И надо привыкать к новой технике. Теперь всё будет на ней, хочешь не хочешь. Тошиба своё отработала, и отработала славно. Только бы спасти наработанное на ней! Господи, устрой всё как должно!

16.10.2011 20:47


Александр Субетто:
http://www.trinitas.ru/rus/doc/avtr/00/0008-00.htm


Воин — это прежде всего Разведчик.

Самая страшная война — это война с Неизвестным.

Расчленение — путь к единству высшего порядка, к Синтезу как Метатезису.

Будет борьба между человеком органическим — и человеком механическим. Борьба богочеловека — против киберчеловека, киборга.

Источник власти — Народ? Род — первичен, а Народ — вторичен. Первоисточник власти — Род!

"Доктрина 77" у Ивана Охлобыстина больше прочувствована, чем продумана.

Если Бог есть — значит и Вечный Двигатель есть. Равно и наоборот.

03.01.2012


На Вечный Рубль можно купить весь мир.

Имея в себе Солнце — ты и имеешь в себе этот Вечный Рубль. Вечный Золотой.

Солнце стало человеком - чтобы человек стал Солнцем!

23.01.2012


Российская национальная идея - всенациональная, интернациональная, транснациональная и сверхнациональная.

Натализм - это Единый Корень всех национализмов. Культ Рода. Культ Первородителя,  Источника Жизни.

Гениализм — это культ гениальности как высшей натальности.

31.01.12


Солнце духовное и Солнце физическое суть Одно.

Абсолютное Ничто — это отрицание Абсолютно Всего, включая и то, что мы называем Ничто. То есть, это и отрицание самого отрицания, совершенное отрицание любого отрицания.

Бог вдохнул в человека СВОЮ душу. Это — София, Анастасия, Благодать, Вера, Разум, Любовь.
Свою Душу — значит и Свою Волю. Воля — Одна.

Мария — «вторая Ева». Божественный Плод — Солнце Правды — был в ней самой.

Запретный Плод был «ложным Солнцем»: Солнцем — вне человека. Тогда как Истинное Солнце — в самом человеке. И чтобы приблизиться к этому Запретному Плоду, «ложному Солнцу», надо было выйти из себя, из Истинного Солнца, из Истины.

Ева вышла из себя — потянувшись к «апельсину»  — и вернуться в себя уже не смогла.

Ева увидела идола — ложный образ — и страстно устремилась к нему. Вожделение здесь — сила родственная гравитации: возникает в силу определённого искривления пространства-времени, что порождает мир иллюзий (майю). В мире иллюзий можно потеряться, заблудиться, забыть себя, забыть почти всё. Что и произошло с Грехопадением.

Человек потерял себя — своё Истинное Я. А тем самым — потерял и «Бога внутри себя», и «Космос внутри себя».

Запретный Плод — Ложное Солнце, Чёрное Солнце, Чёрная Дыра.

Голубь — Белое Солнце
Змей — Чёрное Солнце. Гравитация. Сердце Земли.
Христос, Кетцалькоатль — Красное Солнце

...

Каменные лабиринты — это как бы окаменевшие торсионные поля, вихри информации.

Путь в Центр Лабиринта — это путь человека в самого себя и в Центр Мира, в Центр Креста, в Истинного Человека, в Бога, в Точку Сингулярности, в Точку Сборки, в Начало Творения, в Источник Большого Взрыва, в Исток Вселенной. Это — путь правого вращения, путь Солнца, путь Православия.

В лабиринте надо победить Минотавра, Зверочеловека, Дьявола. Чёрное Солнце.

02.03.12


Ложь — разъединяет, истина — соединяет.

Мир как Логос, прочитанный правильно, есть Одно, прочитанный неправильно — многое. (Гераклит).

"Мудрость в том, чтобы знать Всё как Одно" (Гераклит).

16.03.12


Спасение России — новый цивилизационный синтез.

Идеальная семья — это Абсолютная Семья. Она включает в себя всю полноту реальности и структурирует её как совершенную систему отношений всеобщего родства.

11.04.12


Культ права — это идолопоклонство. Жить можно только единой Правдой.

«Частный интерес» Евы обрёк человечество на страдания, ад и смерть.

Частное право и частная собственность — иллюзия, как и любая частность.

Запретный Плод — Чёрное Солнце, Чёрная Дыра.

Христос — Красное Солнце. Сойдя в Ад — он соединил в Себе Белое и Чёрное Солнце.

Свастика нацистов — Чёрное Солнце. Чёрная дыра анти-гравитации.

12.04.12


Все события происходят одномоментно, в одной точке пространства и времени.

Всё уже Есть: Сейчас и Здесь.

Все события — это Одно Событие, равно — Ноль Событий.

0 = 1 = ∞


Космическая Миссия Юрия Гагарина

После Воскресения и Вознесения Иисуса Христа — полёт Гагарина был самым выдающимся и значительным событием во всей истории человечества. Это был 2-ой великий шаг к воссоединению Земли с Небом, к установлению всеединого Царства Божия.

За победу СССР в Великой Отечественной войне можно было заплатить чрезвычайно большую цену — потому что тут шла речь о самом существовании нашего государства, нашей страны и нашего народа. А за полёт Гагарина — можно было заплатить какую угодно цену. Подчёркиваю: КАКУЮ УГОДНО. Потому что это был прорыв в саму Бесконечность, то есть — в Бессмертие, то есть — в Царство Божие. Это был прорыв туда — где действительно, в конечном счёте, решаются абсолютно все человеческие проблемы, где побеждается любое зло, любые страдания, любая ложь, и сама смерть. Где человек — становится Богом. За это можно заплатить какую угодно цену.

18.04.12


Метанойя суть Металогика. Это — фундаментальная духовная революция.

Христианство принципиально металогично.

«Диалектика — ограда догмата» (Василий Великий).
«Диалектика — алгебра революции» (Герцен).

Догмат — Крест.
Диалектика — Круг.

Диалектика — Солнечный Круг, Православие, Религация, Революция, Рекогеренция.

Бог всегда был Человеком — и Человек всегда был Богом.
Бог стал как бы падшим человеком — чтобы падший человек вновь стал Богом.

Демонстрационное доказательство бытия Божия — наилучшее из всех возможных; и оно абсолютно достаточно для своей цели. То, что действительно есть, и то, что действительно происходит, — это и есть самое прямое и самое непосредственное демонстрационное доказательство бытия Божия, осуществляемое Им Самим вкупе со всем сущим.

23.04.12


правые и левые
национализм и социализм (коммунизм)
родовое и общинное
род и община
но Род и Община суть Одно
натальный коммунизм
натальный космизм
теокосмизм

МП РПЦ — бескрылое христианство, безблагодатное христианство.

Христос «без крыльев» — это Христос без Своей Вселенской Души (Материнской) и без своего Божественного Духа (Отцовского).

У нас у всех — одно сердце, одна душа и одно тело: Сердце, Душа и Тело Христа.

Мы все — Одно Тело. И это Тело — сама Природа, сама Вселенная, сам Космос.

Это Всеединое Тело — и есть Вселенская Церковь.

Коммунизм — это сущностное единение Человека с Природой. (Маркс).

Человек возвращается в Природу, во Вселенную, — как в Абсолютную Коммуну, Абсолютную Общину, Абсолютную Церковь.

Задача человека — восстановление Абсолютной Формы, Абсолютного Тела, Абсолютной Картины, Абсолютной Личности, Абсолютного Мира.

Абсолютная Форма тождественна Абсолютной Пустоте.

Всё есть Одно и Ничто.

0 = 1 = ∞

Надо собрать воедино разобранную Матрёшку.

Церковь — Форма
Вера — Пустота

Сила Безмолвия. Исихия.

29.04.12


Производство:
идей
людей
вещей

Воссоединение:
идей
людей
вещей

Именно в таком порядке...

...

Сила Воскресения и Вознесения (Анастасия) — антигравитация, сила противоположная притяжению «чёрных дыр».

Либерализм — надуманные права для надуманного человека.
Отсутствует сам субъект этих прав.
Истинный Человек — единый Христос-Логос, Солнце Правды, Космическая Матрёшка.

03.05.12


Спасение и будущее человечества — не однополярный, не многоплярный, а — трансполярный мир. Истинный Полюс — Солнце! Будущее человечества — это гелиополярная цивилизация.

Делятся — тени, Свет — не делится.

Человек и Воин — Одно. Быть Человеком — значит быть Воином. Ибо Сам Бог есть Воин.

Власть не слышит народ! Согласимся. А народ сам себя слышит? Друг друга мы слышим? Каждый сам себя слышит?

11.05.12


Мир полон ангелов. Куда пальцем ни ткни — всё в какого-нибудь ангела попадёшь. А можешь попасть и в беса.

Община должна быть равно и родовая, и трудовая, и боевая, одно без другого невозможно для существования общины.

Национальное — это натальное.
Национальная идея — это натальная идя.
Истинный национализм — это натализм.

России реально грозит вырождение и расчленение, то есть - гибель. И это будет началом Мировой Катастрофы. Планетарному глобализму мирового финансового  капитала может противостоять только космический глобализм Русской Идеи, идеи Всеединства, идеи Всего как Одного и Одного как Всего. Только это может спасти мир, восстановить распавшуюся связь времён и пространств, идей, людей и вещей: Русский Космизм!

12.06.12


Права, свободы — это суть идолы, кумиры, бесы, лжебоги. Многобесие.
Правда — Одна, и Свобода — Одна.

Религия должна быть научной, и наука должна быть религиозной. В противном случае деградирует всё.

Вечный Рубль решает навсегда все финансовые проблемы. Солнце-Рубль.
Христос уже за всё заплатил. За всё и за всех.
Рынок — это принципиальнейшее неверие в Христа, принципиальнейшее отрицание Христа.

Репрессии превращают графит в алмаз.

...

Абсолютное Крещение
Сошествие во ад, в Сердце Земли, в Ноль, в Первоисток. Полное Крещение. Кенозис.
Рождение из Ничего. Из Пустоты — в Полноту.
Крещение Одно. Цикл Солнца.

Энергии Бога — это Сам Бог.
Свет Солнца — это само Солнце.

«Да будет Свет» — это «Да будет Бог». «Да будет Всё».

В Истории, как и в Природе в целом, нет ничего лишнего. Во всём есть Смысл. Причём — Абсолютный Смысл (сиречь Логос). Всё, что лишено Смысла, лишено и самого Бытия.

19.06.12


Бог Вездесущ — в самом полном и абсолютном смысле. Мы познаём Бога Всеединого через Бога Воплощённого, через Христа. Ко Христу у нас могут быть только два отношения: или мы распинаем Его — или мы сораспинаемся с Ним. Или — или. Третьего не дано в нашем мире. Кто не с Ним — тот против Него; кто не собирает с Ним — тот расточает.

Христос — Всесобиратель. Наш распавшийся мир может быть вновь собран только Им и в Нём. Все потерявшиеся во тьме греха и невежества частицы света обретают свою истинную и вечную жизнь только в Нём — в едином Солнце Правды.

30.06.12


Бог стал человеком — чтобы человек


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама