Произведение «Хроника Апокалипсиса 6. 2011-2012.» (страница 5 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 842 +2
Дата:

Хроника Апокалипсиса 6. 2011-2012.

мы - не знаем, что они - "успешные люди", а мы - лохи! Вот когда мы вновь обретём СВОЮ ПРАВДУ, и когда сможем доказать "на пальцах" и пиндосам, и всем остальным, всему роду человеческому, что НАША ПРАВДА - это ПРАВДА ДЛЯ ВСЕХ, вот тогда - мы победим весь мир! И без всякого лишнего мордобоя)... А Правда - в СЛОВЕ БОЖЬЕМ!

http://vkontakte.ru/doktrina77


Стоит получше познакомиться и с другими лидерами патриотической оппозиции:

Сергей Кургинян
Александр Дугин
Сергей Кара-Мурза
Александр Проханов
Максим Калашников...

Только тогда можно будет по достоинству оценить и Ивана Охлобыстина.
И вообще - надо объединяться! Иначе - развалим и то, что ещё осталось от России!


Алена, Иван Охлобыстин, при всех его достоинствах, и как теоретик, и как политик очень слаб, даже по сравнению с теми пятью деятелями, которых я обозначил выше. И Главный Лидер - это всегда БОГ. Если мы осознаем в себе этого Лидера - мы решим все проблемы!

На главной странице сейчас идёт дискуссия в опросе "Вы считаете себя Православным человеком?", только что писал там в комментах на эту тему:
http://vkontakte.ru/doktrina77

Стоит добавить к этим пяти генерала Леонида Ивашова. Но как идеолог - он тоже слаб!
Только Слово Божие - может быть нашей теорией и идеологией!


Слово Божие - это вся Вселенная. Этому, по существу, учат все религии, философии, науки и искусства, вся Мировая История и вся Мировая Культура. Современная наука также рассматривает Вселенную как Абсолютный Текст.

Христос на православных иконах держит в руках раскрытую для нас Книгу - так это и есть открытая перед нами Вселенная! Читайте, дорогие товарищи, братья и сёстры, и - просвещайтесь!

В современно мире происходит грандиозная ИНФОРМАЦИОННАЯ РЕВОЛЮЦИЯ. И она должна быть осмыслена и понята именно как глубочайшая ДУХОВНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ, как НОВОЕ ОТКРОВЕНИЕ!

И именно Россия должна дать миру это НОВОЕ СЛОВО! Спасение России и мира - именно в этом!


Даниил, спасти мир может только осознание того, что ВСЁ ЕСТЬ ОДНО.
Вселенная - это Абсолютная Голограмма.
То есть:
Все религии - это Одна Религия!
Все идеи - это Одна Идея!
Все мысли - это Одна Мысль!
Все вещи - это Одна Вещь!
Все люди - это Один Человек!
И все боги - это Один Бог!

Вся полнота Реальности заключена в одной Точке Сингулярности, которая продолжает быть таковой даже в состоянии Большого Взрыва. Эта Точка - Центр Креста!


Даниил, спасти мир должны ВСЕ РЕЛИГИИ, равно все философии, все науки и все искусства в их сущностном ЕДИНСТВЕ! Спасти мир должна Мировая Культура как Единое ЦЕЛОЕ!

А осознание этой истины должно произойти прежде всего именно в Языческо-Православно-Коммунистической России, такова наша Судьба и наше Призвание! Спасибо Космическому Прорыву Юрия Гагарина!

http://vkontakte.ru/topic-28891419_25139987?offset=160


22.12.2011

ЖЖ «Леонид Ивашов»

Мои комменты:

Воробьёвы горы - начало Нового Мира!

Совершенно очевидно, что заокеанские кукловоды используют наших белогандонников как баранов для осуществления в России "Ливийского сценария", они говорят об этом почти открыто!

Никакого единого "демоса" (как и "гражданского общества") в России нет и быть не может - он изначально расколот на классы, перечтите Маркса! Люди с буржуазным и мелкобуржуазным сознанием неизбежно приведут к распаду и гибели то, что ещё осталось от России!

На Воробьёвых горах должно начаться формирование новой исторической силы, нового общественного класса (Кургинян его называет "когнитариатом", но это сугубо рабочее название) и нового народа! Нового Общества! Новой Империи и Нового Социализма!

http://leonid-ivashov.livejournal.com/7566.html?view=279438#t279438


Русский Космизм - философия Объединения!

Объединение всех действительно патриотических сил - вопрос жизни и смерти для России! Но необходимо выработать чёткую ИДЕЙНУЮ ПЛАТФОРМУ - которую примут все! Русский Космизм - должен быть близок и красным, и имперцам! Необходимо понять, что Русская Идея и Красная Идея - суть Одно!

Суть Русской Идеи (она же - Красная Идея, Солнечная Идея, Мировая Идея, Космическая Идея...) в том, что все идеи - это Одна Идея, это - одна АБСОЛЮТНАЯ ИДЕЯ (и по Гегелю, и не только), ибо вообще, как учит русская философия Всеединства, адвайта-веданта, буддизм, даосизм, христианский мистицизм и вся Мировая Традиция: ВСЁ ЕСТЬ ОДНО. И последние открытия современной науки это только подтверждают: ВСЕЛЕННАЯ - это единая, целостная, живая и разумная ГОЛОГРАММА, а всё великое множество идей, людей и вещей - это последовательное и закономерное развёртывание её фрактальных проекций.

Корень РУС-РОС-РОД означает Огонь, Солнце, Свет, изначальную всерождающую силу Единой Жизни.
РУССКИЙ (русый, рыжий, рдяный... к-расный, пре-к-расный...) - значит: солнце-свето-огненный, происходящий от Красного Огня и Красного Солнца.
"Русичи - Даждьбожьи внуки" ("Слово о полку Игореве" - памятник, несомненно, подлинный). То есть русские - дети, внуки, потомки Бога-Солнца!
Христос - Солнце Правды, Умирающий и Воскресающий Солнечный Бог, Хлеб Жизни! Его Огненной Кровью - живёт и движется всё сущее! Его Единая Жертвенная Кровь - залог братства и родства для всех живых существ!

РУССКАЯ/КРАСНАЯ ИДЕЯ - это идея всепорождающего и всетворящего Красного Огня и Красного Солнца, умирающего - и вновь воскресающего в ещё большей славе и силе!
Феномен "красного смещения" в современной космологии - это свидетельство того, что мы живём в стремительно расширяющейся Вселенной, произошедшей от необъяснимого пока наукой (но объясняемого религией) Большого Взрыва совершенно невообразимой силы, создавшего Всё. Мы живём в РЕВОЛЮЦИОННОЙ ВСЕЛЕННОЙ! Наша Вселенная - это птица Феникс, это Жар-птица, летящая одновременно во все стороны, в огне умирающая - и в огне воскресающая к новой, ещё более совершенной жизни!

Царство Божие - Город Солнца - Мировая Коммуна - Солнечная Империя - это одна и та же Идея, в её социальном аспекте!
В истории России Язычество, Христианство и Коммунизм - это последовательное и закономерное развитие одной и той же Идеи, Солнечной Идеи!

Призвание и судьба России - это СОЛНЕЧНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ, рождение СОЛНЕЧНОГО ЧЕЛОВЕКА и создание СОЛНЕЧНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ в планетарном и космическом масштабе!

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1116956.html?view=62573340#t62573340


19.1.2012

Да, мир на краю глобальной, планетарной катастрофы! Вся современная буржуазно-капиталистическая, технотронная, потребительская, эксплуататорская, паразитическая, враждебная и Природе, и самой Жизни цивилизация идёт к своему неминуемому страшному концу! Где спасительная альтернатива для человечества?

Калашников считает, что эта альтернатива должна быть, скорее всего, "национально-социалистической". Направление мысли, как, наверное, и у большинства искренних русских патриотов, здесь правильное, но, считаю, что понятие "национальное" крайне нуждается в самом глубоком осмыслении (и переосмыслении).

"Национальное" сейчас чаще всего вольно или невольно отождествляется с феноменом современной буржуазной "нации", об этом не раз писал и говорил, в частности, Кургинян. Коренного, подлинно этнического, родового в современных буржуазных нациях осталось уже крайне мало; и то, что ещё осталось - вырождается и отмирает с каждым днём.



Своё мировоззрение в этом плане я бы определил не как "национализм" - а как НАТАЛИЗМ. То есть, я самим этим термином утверждаю и настаиваю, что основой всего живого и сущего в Мироздании, равно основой нормального человеческого общества, равно основой истинного и целостного Мировоззрения, дающего адекватную Картину Мира, соответствующую подлинной реальности, - этой Основой Всего - является АБСОЛЮТНОЕ РОДОВОЕ НАЧАЛО. В религиозном плане оно может быть определено как Бог-Отец. В славянской языческой традиции оно именовалось просто Род. Но законы Рода, Родовой Жизни, должны быть осмыслены и признаны как основополагающие и священные. 



Источником энергии, света, жизни, сознания, мысли и самого бытия в нашем видимом мире является Солнце. Недаром и наши предки полагали, что "русичи - Даждьбожьи внуки", то есть, все мы имеем нашим Праотцом и Родоначальником - Бога-Солнце! 



И в сознании, и в мировоззрении, и в технологиях, и в энергетике грядёт великая СОЛНЕЧНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ! И общество будущего я бы определил как СОЛНЕЧНЫЙ СОЦИАЛИЗМ!



А "Солнце Правды" - это Сам Бог-Сын, Христос, Слово Божие - СВЯТАЯ ИНФОРМАЦИЯ! И спасительное Откровение этого Вечного Слова - должна дать миру именно Россия! Это - наше Призвание и Судьба!

http://cccp-revivel.blogspot.com/2012/01/na-poroge-epoch-novogo-mraka.html?spref=tw


14.2.2012

Настя, без истинного покаяния Россия погибнет, и всё человечество погибнет, это безусловно так. Мы уже стоим на самой грани Мировой Катастрофы. Необходимо понять, как мы пришли к этой ситуации, и где выход.

И история России, и история всего человечества преисполнена цареубийствами. Не только заурядными убийствами мужчин, женщин, стариков и детей, но именно - убийствами верховных правителей, чья власть почиталась священной. Исходя из представлений нашего времени, цареубийство представляется чем-то исключительным. Но если получше познакомиться с историей человечества, то можно увидеть, что цареубийства в ней не какие-то роковые и случайные стечения обстоятельств - а вполне определённые закономерности.

Великая французская революция публично гильотинировала своего короля - и с каким восторгом это было встречено огромной многотысячной толпой самой просвещённой столицы Европы; люди рвались к эшафоту, чтобы смочить в монаршей крови свои носовые платки! Гильотина вообще работала без перерыва - была даже сконструирована специальная маленькая гильотина для казни детей!

Английская революция также отправила на плаху своего законного короля - и какой это вызвало энтузиазм в народе! И в православнейшей Византии, и в христианнейшей Западной Европе, и, ранее, в великой Римской империи монархов, и императоров, убивали запросто. А почитай Библию - сколько там убивали царей!

Если дойти до времён ещё более древних, и познакомиться с историей других стран и народов, до можно обнаружить такую удивительную вещь, что у очень многих народов убийство священного правителя было обязательным правилом, священным ритуалом, от которого зависело благополучие страны и народа, всецелое обновление жизни, и так считали сами убиваемые правители. В капитальном труде Дж. Фрэзера "Золотая ветвь" собрана маса фактов на этот счёт.

Покаяние абсолютно необходимо. Иначе - конец всему. Но - за какое-то отдельное убийство?.. Или - за некоторые особенные?.. Или - за все убийства и преступления всего человечества?..

А, быть может, есть смысл в том, чтобы покаяться сразу в убийстве Самого Бога - если исходить из христианского Откровения?..

Эти вещи надо суметь обязательно осмыслить и понять - иначе нам всем действительно придёт скорый и страшный конец! 

http://vk.com/id121302391


Патриотизм - это культ Рода, Народа, Природы, Родины, всех отношений родства, всей родовой жизни; но в конечном счёте - это культ Родоначальника Всего. Это культ Первоисточника Жизни, а значит - и культ Жизни как таковой, Жизни - как гармонического Единства Всего.


07.03.12

Каким Сталин был


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама