Произведение «Надо зачудить — по-взрослому» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Конкурс: Романтические отношения в Новый год
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

Надо зачудить — по-взрослому

новогоднее представление, клубному художнику сцены Джорджу Ивановичу, не было предела.
— Я предлагаю присудить второе место этой даме, а я буду ей в качестве приза «Зрительских симпатий», — внёс он своё предложение, после того, как Эльвира милостиво допустила его к своим грудям.
— Я вижу, что пока ты, Аркадий, будешь здесь, таки телиться — я упущу своё женское счастье,—  возмутилась Эльвира и вытаскивая из за стола художника, добавила, явно на что-то намекая: Пойдём ка со мной мой Рэмбрант, я тебе попозирую, у себя в костюмерной в таких позах о которых и Дали мечтать не смел.
— Всё понятно, — почухал маковку, после их ухода, задумчиво сказал замдиректора, — Эльвира — по ней прошлось полмира!
— Я Вас вызову на дуэль!! Не сметь в моём присутствии, плохо выражаться об отсутствующих здесь, падших женщинах! Тем паче о моей бывшей жене! — неожиданно истерически закричал руководитель труппы Аркадий Моисеевич, и видим о исчерпав этим криком свои последние силы — упал лицом в салат оливье.

Воспользовавшись этим случаем, моя кума схватила под руку, главный приз, Виктора Петровича и исчезла вместе с ним, под ночным покровом, в глубине подвала.

А я пошла домой готовиться к премьере.


Послесловие:
И  вы знаете, премьера Новогоднего спектакля, все же удалась. На ней, правда, не  было  половины состава творческого коллектива, но зато среди тех кто мужественно вышел на сцену служить Мельпомене с Терпсихорой; не было ни депрессии, ни травмированных лиц, ни неудовлетворённых женщин. Праздник удался. За это можно сейчас и выпить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:01 20.12.2020
вай! рассмешила и порадовала)))Спасибо,Танюша.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама