Произведение «Мысли и домыслы... (529)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 165 +1
Дата:

Мысли и домыслы... (529)

Если ты думаешь, что мир не совершенен, можно найти себе увлекательное занятие и развить кипучую деятельность по его исправлению и усовершенствованию. Как быть, если ты осознал, что мир прекрасен, а несовершенен ты сам? Свою хромоту не выправишь, стимул не тот.


Сарказм зашит в генах по отцовской линии, могу проследить вглубь до бабушки, с прабабушкой знакома не была. Скажете,  вербальная агрессия? Это не я, это мой мозг.


Не сказать, что я несчастна, не сказать, что озлоблена, просто очень мало энергии, мне нечего дать людям, всё идёт на самосохранение.


Перлы от рекламистов. «Жили-были три брата биолакта. И каждую ночь они отправлялись в увлекательное приключение» Ага, изо рта - в анус!


Не бывает злых врачей, бывают перегоревшие.


Завидую людям, к которым приходят Ангелы, ко мне всю жизнь ходили только мужики и бесы - даже тут я обделена.


У каждой страшной бабы в интернете есть группа поддержки - толпа подруг, засыпающих её хвалебными комментариями: Красотка! Принцесса! Богиня! - и т. д. насколько позволяет фантазия. Она их благосклонно принимает, а потом, в свою очередь, идёт хвалить своих подруг. Примечательно, что среди этих комплиментов нет ни одного от мужчин. Девочки, не надо глумиться, похвалите за что-нибудь другое -  с лица воду не пить!


21 декабря 2020 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама