Произведение « 23.12 Л.А.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:

23.12 Л.А.


          Эльгея оказалась в операционном зале корабля «ТЕРРО». Сияли всеми цветами радуги экраны мониторов.

- На связи Эльгея! Внимание всем командирам кораблей эскадры - быть предельно внимательными. Начинается ответственный этап работы – прохождение мембраны в тахеонном излучателе. Изменяются все энергетические структуры пространства. Частицы ТАХЕ разуплотняются и сжимаются периодически. Импульсы сжатия и разуплотнения создают особую ситуацию в квантовом пространстве, при которой воздействие на проводимый комплекс корабль «АРГО» и система планеты Земля, будет цикличным. Станции «Ре-Та» и «Ре-Та-2» отсоединяет исходящие  потоки энергии и плазмы от сферы планеты и формирует дополнительные сферы, втягивающие в себя излучаемую плазму Душ, не соответствующих определённым вибрациям пространства. Искажения и изменения на планетарном уровне будут  выравниваться после каждого процесса эвакуации. Лэнда и её команда следят за состоянием планетарного комплекса. Командиры кораблей охраны Армаль и Альтек за состоянием силовых полей. Штурман Руис отвечает за состояние магнитной сферы. Сильные искажения устраняются немедленно. Арголенна отвечает за провод корабля трауэлевентатора «АРГО» и за состояние эрмального поля планетарного комплекса. Начинается ответственный этап работы эскадры. Командиры, как услышали меня?

- Принято- пришёл дружный ответ со всех кораблей.

Эльгея - Цивилизация «Звёздные мальчики» объявляем вам благодарность за корректировку, помощь и подачу информации. Благодарим ребята, вы выполнили поставленную Создателем задачу. Вызываю эскадру «Светозарная». Командор эскадры ГУТЕРИУС, приветствуем тебя и твою команду!

-Приветствую тебя Эльгея и всю твою эскадру «Гедеоново войско». Мы на связи и включаемся в работу. Готовность № 1. Корабли эскадры «Светозарная» просигналили голубыми вспышками приветствия. Пространство возле излучателя засияло белым светом. Начался новый этап работы. Эскадра цивилизации «Звёздные мальчики» медленно удалялось в пространство 2 –го аммессиозного пояса. Они свою работу закончили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама