Произведение «КЛЯТВЫ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:
Предисловие:
Помоги нам Господи,уберечься от самих себя.

КЛЯТВЫ

Стреляли со всех сторон,пули ложились совсем рядом, жизнь висела на волоске.Инстинкт самосохранения подсказывал,уползай,спасайся.Он сумел таки перебороть панический страх и продолжал тащить раненого однополчанина на себе.                                           Они подружились.Спасённый клялся спасителю в вечной дружбе.-"Ты всегда можешь на себя положится."-говорил он.Потом была жизнь без войны и спаситель влюбился. 

Невеста преданными глазами смотрела жениху в глаза глаза и клялась в верности на всю оставшуюся жизнь. Жених был счастлив.Теперь у него есть не только верный друг но и преданная жена.                     

Когда он попал в аварию и повредил позвоночник, преданный друг и верная жена были с ним рядом.Они были рядом так часто,что между ними вспыхнуло чувство и время спустя они решили соединить свои судьбы.     
Новый жених одевая кольцо на палец невесты,заверял её,что она всегда может на него положиться.А невеста глядя жениху в глаза,клялась быть преданной и верной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама