Произведение «СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ КАК ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ БЛАГОДАРНОСТИ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 178 +1
Дата:

СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ КАК ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ БЛАГОДАРНОСТИ

Первый симптом этой моей заморочки проявился, когда я забыл на кассе упаковку чая.
Вышел уже на улицу и вдруг слышу крик: «Мужчина! Вы забыли чай!» Оборачиваюсь – а это оказывается, кассирша с моим чаем. Это ж надо! Понеслась за мной на мороз в одной кофтенке, и кассу оставила, когда столько жулья кругом. Я прямо до слез растрогался, но вот что важно: именно в эту минуту я вдруг почувствовал к ней сильное сексуальное влечение… Там и глядеть-то в этом плане не на что – какая-то бесформенная, низенькая, а главное, в приличном уже возрасте тетя, какие тут могут быть желания, а вот, поди ж ты, прихватило.
И вот с тех пор не раз замечал за собой этот казус. Когда мне женщины что-то доброе, самоотверженное делают – я сразу возбуждаюсь на них, какими бы они страшненькими ни были. И наоборот – если даже самая что ни на есть раскрасуля ко мне без сочувствия, никакой заботы, то и я к ней в сексуальном плане абсолютно равнодушен.
Понял, что тут со мной что-то нездоровое делается, не должно быть так, когда обычная человеческая благодарность вдруг в сексуальное желание мутирует. И пошел показываться специалисту. Тот осмотрел меня, ничего особо патологического не нашел, направил на анализы. Говорит: – Конечно, это ненормально, секс – это все-таки физика, как его ни облагораживай, а благодарность – это уже движение души, надо все-таки мух от котлет отделять... Вы, по-моему, – говорит, – слишком уж горячо на любую женскую услугу реагируете, словно это спасительница какая-то…
– Так это же хорошо, я же не свинья неблагодарная…
– А вы благодарите умеренно, без фанатизма, принимайте это скорее как должное. И возбуждаться тогда не будете…
И еще очень важную для меня вещь отметил: – Сейчас красивых женщин, – говорит, – много стало, индустрия косметики не дремлет, а вот добрых, сострадательных среди них все меньше,  кто бы ради вас на жертвы шел... Так что, имейте это в виду, с таким отклонением, как у вас, можете вообще остаться без бабы.
– Так я к вам потому и пришел, чтобы вы помогли!
А он: – Ну, это понятно,  но я бы на вашем месте ту кассиршу пожилую на всякий случай тоже со счетов не сбрасывал, если вдруг лечение не поможет.
Вышел от него, конечно, подавленный. А что если это так и останется? – думаю. – Где я найду для секса сочувствующую душу? Красивые-то все эгоистки, стервы… И – пошел с тяжелым сердцем снова в наш супермаркет, к кассирше, как этот лекарь и советовал. Прихожу, кручусь возле кассы, а кассирша даже глазом не поведет. То ли плохо видит, катаракта уже возрастная, то ли просто кокетничает, почуяла добычу… Пришлось снова забыть у нее на кассе чай.  Вышел на улицу,  жду, когда выбежит. А она, зараза, не выбегает, видно, кончилась эта её показная душевность. Может, тоже во что-то другое мутировала. Вот все они такие, невзирая даже на почтенный возраст: сначала заманивает, а потом вроде как и знать не знает… – Так и пропал мой чай.
Ну, подожду,  что покажут анализы. Может, все-таки еще и со стервами получится.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама