Произведение «Выделение фантома (голограммы) из фотографии .»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:
«типа фантома»
Предисловие:
нет

Выделение фантома (голограммы) из фотографии .

деление фантома (голограммы) из фотографии . Техника работы с фотографией по методике Петра Гаряева.
117.
О чём пойдёт разговор?

Мы берём простую фотографию, и выделяем из неё фантом, или можно сказать голограмму. Если на данной фотографии изображены вы в детстве, то естественно ваш фантом не будет содержать информации о ваших болезнях, так как у вас их в то время не было. Это будет нашим эталоном, или ещё говорят «архивным двойником». Я тут у людей поспрашивал, про фантом, многие просто пожали плечами, мол мы ничего не знаем. А он выделяется из самой фотографии очень легко, в течении 1 секунды. Это как? Вы когда –ни будь видели многомерные изображения? Когда смотришь на набор цветных точек, не понимая рисунок, и вдруг видите глубину рисунка, и заворожено смотрите на композицию. Это примерно, то же самое. Но загадочное и живое.

Повлиять на фантом вы не сможете, так как это не реальное изображение, а вот снять с него информацию, и по ней восстановить своё физическое здоровье вполне можете.

Чем фантом отличается от самого изображения на фото?  Фантом, когда "выходит из фотографии"  и он всегда "ростом выше". На фото был изображён живой человек, который имеет в своей основе Душу, а вот фантом имеет тоже изображение физического тела, но фантом Души не имеет, её имеет только изображение. Это философские вопросы, здесь мы их рассматривать не будем.

Предлагаю посмотреть интервью с Петром Гаряевым относительно фантома.
Это только мысли вслух, или предположения.
Послесловие:
нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама