Произведение «Выделение фантома (голограммы) из фотографии . »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 197 +1
Дата:
«типа фантома»
Предисловие:
нет

Выделение фантома (голограммы) из фотографии .

Выделение фантома (голограммы) из фотографии . Техника работы с фотографией по методике Петра Гаряева (продолжение).
118.
Если вы не читали начало, тогда и нет смысла читать продолжение.
В качестве обложки выставленная фотография симпатичной девушки, ни коим образом, не имеет отношения к фантому, а другого изображения я пока не нашёл.
Фантом ВСЕГДА выделяется из фотографии, в одну определённую сторону. Не в ту, в которую вы хотите, а в ту, которая определена космическими законами. Здесь и как всегда, я буду давать материал, ни как обучающий, а как материал ознакомительного плана. Потому что многим эта информация по барабану. Вы хотите узнать:- «Как правильно готовить Дордочки?» Ваш ответ может звучать так:-«А нафига мне это!»
Вот и я о том же.
Фантом, отличается, во –первых тем, что он выше "ростом"самого изображения откуда он «выдвинулся». А во-вторых тем, когда была сделана при жизни человека, рассматриваемая вами фотография, когда вы нажимали на кнопку ПУСК, имела при себе ДУШУ. А вот фантом, который выдвинулся из фото, той Души не имеет. Хотите мне возразить? Пишите.
Но фантом кажется «живее», по отношению к основному изображении. Есть ещё много разных нюансов….
В отношении техники работы с фотографией, если вы смотрели выступление товарища Гаряева, то он рассказывает о своём методе. К сожалению, он нам не подходит. Почему? Тогда вопрос:- «У вас есть лазер. Который, стоит несколько сот тысяч долларов США? Или он у вас в гараже лежит?»
Можете не отвечать, я ответ и так знаю.
Но ваш ответ, может, быть, не точным. Так, что не торопитесь на него отвечать. Вы, знаете, в чём прикол? Многие люди, прожив свою долгую жизнь, так и никогда и не подозревали, о том, что каждый человек «по умолчанию» имеет свой личный лазер, и они в том числе. А раз не знал, об этой функции и не пользовался, а раз не пользовался, то эту функцию в себе не развивал. Родился, в детском возрасте лазер не пробовал подключить в работу, ребёнок этого и не понял. И всё «сливайте воду». Способность, данная человеку по праву рождения «умерла».
Мой вариант воздействия на фантом, предполагает воздействием лазером человека, луч лазера в этом случае выходит из третьего глаза. Это не просто "хотелки", это реальное ощущение выхода энергетического луча. Значит, происходит и реальное воздействие на фантом, а с фантома воздействие идёт на физическое тело. Я просто скажу, что это только моё предположение.


Послесловие:
нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама