Произведение «Мысли и домыслы... (538)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 180 +1
Дата:

Мысли и домыслы... (538)

Феминизация мужчин  - они начали гордиться наличием семьи и детей, а не достижениями в социуме. Скоро на полном серьезе начнут всем говорить, что «выбрали семью», а мы будем пахать как кони. Уже пашем.

Желание  мужчин разменять сорокалетнюю женщину на две по двадцать вполне понятно и объяснимо. Теперь поговорим о возможностях. Если есть деньги и статус, всё в ваших руках: есть любительницы и того и другого. Если вы не являетесь счастливыми обладателями этих двух атрибутов успешного мужчины, заведите себе хобби, где вялая потенция большой роли не играет, а богатый внутренний мир пригодится вполне. Я уже завела: вышиваю крестиком - мне тоже ровесники не алё.

Вообще-то не хочу быть ни тем ни другим, но лучше быть потребл@дью, то есть женщиной, которая грамотно пользуется мужскими ресурсами, чем бабой-лошадью.  Папа работает, а мама красивая, да!

Вопреки широко распространенному мнению о меркантильности женщин, я мужским кошельком никогда не интересовалась, зато мужики очень активно интересовались моим. Вот так,  подобные мне романтические натуры с высокими идеалами помыкаются - помыкаются в жизни и тоже начинают отсеивать нищебродов.

Солдаты, спортсмены, спасатели - сила, безусловно, восхищает. Но ещё хочется интеллекта - «вечно этим бабам чего-то не хватает».

Модное платье, сногсшибательная стрижка, хитро-выдуманный макияж - комплиментов женщинам касательно внешности я не делаю: я не мужчина. Если она не умна, не интересна, не талантлива, мне её красота зачем?!  Ей тоже всё равно: не для меня старалась.

Статус, деньги, талант, успех - что-то нужно женщине предлОжить. Пиписька и  богатый внутренний мир - это женская часть сделки. А то иногда путают…

30 декабря 2020 г.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 31.12.2020 (1)
Уважаемая Лариса!
Поздравляю вас с Новым годом и желаю только самого наилучшего!
     10:32 01.01.2021
С Новым Годом, Никита! Всех благ!
Реклама