Произведение «Кулинарная магия. »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 221 +1
Дата:
«кулинарный маг»
Предисловие:
нет

Кулинарная магия.

Кулинарная магия. 
172.
Тут случилась оказия. Я как в песне поётся: «На недельку до второго, я уеду в Комарово». На недельку у меня изменился мой статус. Я стал учителем. То есть у меня появилась ученица. «Болтаясь» в Одноклассниках, я случайно состыковался с сестрой моего друга детства. Слово за слово, и я увидел в её судьбе кучу проблем, которые посоветовал ей исправить. На её вопрос: «А как?» Всё и началось.
Первое, что я ей предложил, решить вопрос её одиночества. Где то толи в первой части, толи во -второй части моих размышления есть пост, который называется: «Может ли Всевышний дать тебе любимого человека?». Что лишнего говорить, из того, что уже сказано, я переслал ей эту информацию ( из своего архива). В это время я мариновал капусту по рецепту семьи Кузьменко, и мне эта капуста очень понравилась. Я выслал ей этот рецепт, и сказал, что тебе его нужно повторить. На все её разговоры о том, что она сейчас не любит ничего готовить. Я ей ответил: «Ты это можешь и не есть. Главным будет являться сам процесс». «А зачем?»-спросите вы. Отвечу:- «Что бы в её «огород», завлечь «козла».
«А какого там козла?»- спросите вы. Коротко отвечаю. Помните поговорку: «Любовь зла- полюбишь и «козла». Для мужчин скажу, в ней уже разговор пойдёт о «козе». Так вот, сделала она эту капусту, получилось очень вкусно. Часть капусты она дала детям, часть соседке, часть унесла на работу. И вот….На следующий день днём она мне пишет, что в её «огороде» (это личное пространство), появилось даже 2 «козла». Как раз в это время по рецепту семьи Кузьменко, я делал жгучий перец в медовом маринаде. И я ей предложил сделать и этот рецепт. Она уже не рассуждала, а выполнила указание.
Прошли ещё сутки, и вот на утро я получаю от неё письмо: «Я очень счастлива!!
Капуста с перцем сделали свое дело..теперь как удержать это все.. Господи, даруй нам снова встречу!!»
Скажите, вот вопрос: «Будет ли женщина счастливой после того, как она прочитает 2 том «Капитала»? Думаю вряд ли. Женщина будет счастливой после того как она сексуально удовлетворена!» Ну, коротко всё. Эти рекомендации не могут носить универсальный характер. У каждого по- разному.
А теперь о главном. Я ей как то упомянул, кого я считаю занудами. Она мне ответила: «Её они не раздражают. У них можно то же чему-нибудь по учиться!»
Но меня они, то же не раздражают, только сильно отвлекают. И тут я принял решение отказаться от учительства. Почему? Помните, как говорил Василий Алибабаевич: «Злой ты Доцент. У тебя мама, папа есть?». У человека может быть только одна мама и один папа. Помните нашу школу? Вот у вас сегодня, скажем 6 предметов: физика; химия; алгебра.… И по каждому предмету свой учитель. По большому счёту, то, чему они вас учат- это просто «фигня». Эти знания вам негде не пригодятся. Но нет такого предмета, как «Школа Жизни», где у вас может быть только один Учитель.



Послесловие:
нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама