Произведение «С Малей на лыжне»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 179 +1
Дата:

С Малей на лыжне

- Хочешь, сегодня потрясём булками и пройдём пару-другую на лыжне?

- Лёша, это моё второе самое заветное желание, начиная от того месяца когда я стала девушкой.

- Скажешь потом, какие два первых?

- Агу. Беги за смазкой, а я пока ножки разомну, всё таки это лыжный поход.

...
Идём. Блин, она пыхтит как паровоз. Я до 18 лет вообще думал, что девушки не издают никаких звуков, а тут: пхэ, пхэ, пхэ. Но идёт классно, я даже пропустил её вперёд, чтобы наблюдать как её бёдра в лыжном костюме переливаются жизнью. Красота, лепота. Лыжи специально сильно не смазывал, всё таки летом мы так отчаянно тренировались на роликах, что весь асфальт муниципальный стёрли, и мэр тайно нам даже вознаграждение принёс. Чудесно пахнущий тортик. Его мы решили скушать после лыжного похода. Очень маленькими дозами, дабы растянуть удовольствие.

...
- Маля, видишь то дерево, там ещё птица пролетела?

- Ага, ворона вроде бы.

- Я там нашёл однажды клад. Большущий кувшин, с позолотой, то ли китайский, то ли малайзийский. Короче, отнёс к Мосе, а он оценил на две сотни рэ. Да его борода даже приподнялась от алчности, когда он только увидел в моих руках эту диковинную штуковину! Вот ведь какие алчные люди существуют.

- Дай попить, я вся испарилась, сил нет.

- Может, пульс сейчас измерим, специально же тетрадку взяли для контрольных изменений.

- Лёша!

- Ты уже восьмой раз пригубила.

- Ты хочешь чтобы я тут легла, да? Домой меня сам на себе потащишь, я притворяться умею.

- Так бы сразу и сказала. Три глотка, как в открытом космосе, окей?

- Не мешай мне пить.

- Маля, ещё три км, не расслабляйся особо.

- В какую сторону?

- Что значит в какую сторону?

- Мы возвращаемся, насколько я вижу.

- Ты что задремала, пока я тащил тебя на буксире?

- Да.

- Но отдых рассчитан на привале, сама же знаешь.

- Лёша, я женщина, а не казак с письмом турецкому султану. Давай ещё по глотку.

- Через 20 минут.

- На буксире?

- Маля, мы всё лето с тобой по асфальту гоняли, так что давай соберись и выложись сегодня. Я верю в тебя.

- Смазки добавь, инквизитор.

- И чётче движения, плавно, размеренно, с силой. Представь, что ты на роликах и мэр готовит ещё один торт.

- Лёша, только ради тебя. А без торта обойдусь, не маленькая. Дома - все два первых желания исполнишь. И никаких "но", здесь я лыжница, а там - женщина. Так что готовься, чётче движения, плавно, размеренно, с силой. Инструктор, блин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 14.02.2021 (1)
Так с лыжней все понятно! А вот какая она дома?
     10:40 19.02.2021
С точностью наоборот.
Реклама