Произведение «Свобода от Бога, а законы от...»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 185 +1
Дата:

Свобода от Бога, а законы от...

Свобода от Бога, а законы от…
Откуда взялось упадническое настроение? От чего некоторым негодяям и подлецам выгодно предписывать власть над Миром Сатане? В Евангелие приводится пример, когда Христа соблазняет Змей. Но дальше красивых, полных гордыни речей, дело не пошло. А все почему? Не могут бесы воплотиться в этом мире или отдавать приказы, выполнять те или иные обещания. Направлять и соблазнять — сколько угодно.  
Исходя из книги «Бытия» человеку дана свобода воли. Сам выбирает имена животных, растений. Решает, что и как строить, возделывать Эдем. А что делает  змей, безусловно обладающий гораздо большей силой, до низвержения в нижние миры? Даже не смеет подступиться, а использует лишь единственную вероятность — соблазняет жену.
Тело человека представляет образ и подобие Божие. В биологический модуль, словно в сосуд, помещается сущность(душа) и разум(дух). Каждый из нас нуждается не только в материальной пище, но и духовной. Испытывая эмоции, поглощаем все: положительное и отрицательное. Например, музыка способна оживить возвысить душу и тут же низвергнуть в ад (рок, металл). При чем в той или иной композиции множество оттенков.
Святые, йоги, отшельники и прочие, достигшие просветления (сцепления между душой, телом и духом) прекрасно этим пользовались. Почему так мало ели? Подпитывались другим способом, поглощая энергию напрямую. Точно так же бесы поглощают отрицательную. Весь раздутый негатив, паника, уныние, страх перед мнимым могуществом, идет на пользу.
Служителя падших очень выгодно, когда люди боятся влияния штрих кодов, присвоенных номеров, чипов, пришествия Антихриста. Мировой кризис, беда перенаселения, падение доллара, войны за ресурсы, искусственные эпидемии — все большая ложь!
Достаточно выехать в глубинку и убедитесь: сколько незасеянных полей лесом зарастает. Какое перенаселение? Даже в Китае пустуют построенные муравейники — города-призраки. Не все захотели ютиться друг у друга на головах. Паразиты никогда не запретят взращивать сад, по одной простой причине. Сами предпочитают питаться экологически чистыми продуктами.  
 


     


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама