Произведение «Цифровой эксперимент никому не нужен»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:

Цифровой эксперимент никому не нужен

Цифровой эксперимент никому не нужен
В интернете появилась новая тема о цифровом эксперименте над людьми. Однако, вовсе не негативная пропаганда вызвала митинги. Карманы так и остались пустыми. Пенсии давно уплыли… Через социальные сети «зомбируется» молодежь. Протесты, разумеется, выгодны врагам, чтобы разрушить Россию. Наверное, именно поэтому, врачи собирали  тысячи подписей против несуществующего вируса и масочного режима. Представители «ЭСС» постарались не показываться на глаза, а в мэрии закрыться. Так осуществляется план трансгуманистов, владельцев цифровых и не только корпораций. Именно неведомые злодеи лишили работы, разрушили сельский быт и индустрию. При полной разрухе «очень выгодно» собирать налоги.
Журналисты кинулись за новой сенсацией: противостояние Навального Кремлю. Ах, какой он герой! Всех вывел на чистую воду. Открыл целый город в Геленджике. Собственно, какая разница: кто сколько нагреб? Людям нужна стабильная работа, своя продукция и фабрики, сельское хозяйство. Когда прекратим возить «ножки Буша» и прочие прелести ГМО? Достаточно построить простые бараки и народ потянется в сельскую местность.
Что хорошего сделал народный «герой»? Что положительного, кроме бесконечного вороха «грязного белья»? Может, помог вернуть нормальное образование? Организовал колхозы? На деле абсолютно ничего, как и затянувшееся правление. В чем стабильность?  В бесконечной перекачке природных ресурсов? Созидать и создать что-либо положительное, к сожалению, разучились.          
 

 

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама