Произведение « Полковники засранцы.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 225 +1
Дата:

Полковники засранцы.

Вещают на Радиостанции "Комсомольская правда"приватизированной барыгами этого режима со всеми славными делами этой газеты во времена СССР.
И набрал главный редактор этой продажной радиостанции ,продажный  владимир сунгоркин,который однажды сказал-"Что нельзя отдавать обратно Народу заводы и фабрики,газеты и пароходы,а то образуется хаос и появится безработица",  таких же продажных журналистов.....
Особо хотелось бы отметить двух полковников негодяев,которые получили военное образование в СССР и сейчас вещая на радио выполняют роль подлецов "двойного назначения".
Это Виктор Николаевич Баранец и Михаил Владимирович Тимошенко.

Ви́ктор Никола́евич Баране́ц (род. 10 ноября 1946, Барвенково, Харьковская область, УССР, СССР) — советский и российский военный журналист, публицист. Заслуженный журналист Российской Федерации (2020).
Легко "печься" на словах за обездоленных и униженных офицеров армии российской, когда и сам, и семья, дети, внуки устроены по жизни так, что некоторые жители знаменитого княжества Монако позавидуют... сын Денис Баранец работает вице-президентом Газпромбанка, где курирует проекты, связанные с реформой ЖКХ. А внук, 16-летний Данила Баранец больше пяти лет живет с матерью в Монако... закончил иностранное учебное заведение…
В январе 2012 года Виктор Баранец стал доверенным лицом Владимира Путина на выборах президента России в марте 2012 года. Играл активную роль в предвыборной кампании, участвуя на стороне Путина во время дебатов в СМИ. 1 марта 2012 года опубликовал в газете "Красная звезда" агитационный материал "Почему я выбираю Путина", в котором убедительно доказывал, что другие претенденты на президентскую должность не имеют такого богатого опыта управления страной и потому доверять им капитанский мостик нельзя.
Виктор Баранец — единственный военный журналист России, которому Путин дважды (как в 2012-м, так и в 2018-м) предложил быть его доверенным лицом на президентских выборах.
В одной из радиопередач заявил, что поддерживает борьбу Алексея Навального против коррупции в России, но при условии, что самого Навального не должны уличать в коррупции и воровстве (дословно: "Меч, карающий коррупцию, не должен быть в дерьме").
Во всём видно двуличие баранца....случись переворот и он тут как тут будет обливать грязью своих бывших хозяев.


И за что получены семейством Виктора Баранца такие бонусы? Благодарные военные пенсионеры или действующие офицеры на последние гроши отблагодарили?... Нет. Отблагодарили, но не они. А те, по чьему заказу бравый "полковник" спускает пар недовольства этих самых военных и ветеранов и участников всех войн, которые его кураторы и затевали...
Собчак: - Ваш сын Денис Баранец работает вице-президентом Газпромбанка, где курирует проекты, связанные с реформой ЖКХ. И что самое интересное – это, конечно, даже не он, это не Денис Баранец, это внук ваш, 16-летний Данила Баранец. Он больше пяти лет живет с матерью в Монако и ведет инстаграм. Инстаграм чудесный, вот он здесь на какой-то бронетехнике…
В. Баранец:
- А какое это имеет отношение к журналистике "Комсомольской правды"?
К. Собчак:
- А я вам скажу. Вы так защищаете интересы нашей страны, вы в каждом своем эфире говорите о том, какой вы патриот, вы каждый раз рассказываете о том, как для вас это важно и при этом ваш внук живет в Монако, ходит по дорогим клубам – например, клуб "Твиго", я знаю, что это за клуб – это дорогое элитное место… Он размещает фотографии каких-то как бы стрельбищ и учений… Ваш сын работает на государственную компанию, занимает серьезный пост. Откуда же такое лицемерие, как же вы, такой патриот, и при этом ваш внук живет в Монако, закончил иностранное учебное заведение…


Военный эксперт–аналитик, полковник в отставке. Родился 1 октября 1946 года в семье военного. В 1970-м окончил Военно–инженерную академию им. В.Куйбышева по специальности "военный инженер–телемеханик". В 80–90-х служил в оперативном отделе штаба 12 ГУ Минобороны СССР. На Радио "Комсомольская правда" вместе с полковником Виктором Баранцом ведет программу "Военное ревю".
Задача у тимошенко очень простая ...поддакивать баранцу.

И что обидно и одновременно противно,так это смотреть  слушать,как эти военные обозреватели возносят до небес Главнокомандующего,Армию ,которая расстреляла Советскую власть из танков и произошёл военный переворот, воевала в Грузии,в Украине,в Сирии,нищей России.
И как противно смотреть и слушать этих двух негодяев родившихся В СССР в 1946 году,получившие образование,хорошее образование,чины и порой обливающие РОДИНУ-Советский Союз..........не моргнув глазом,откроаенно морочат голову военным пенсионерам и их вдовам,устраивают балаган.....

Но есть и среди радиослушателей и поклонников этих полковников такие же "полезные идиоты",которые предлагают к примеру обменять Навального с его женой,наворовал мол в России,пусть там и живёт, с США на Виктора Бута:
Ви;ктор Анато;льевич Бут — российский предприниматель, осуждённый в 2012 году в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осуществить торговлю оружием и поддержку терроризма.
Константин Ярошенко:
Ярошенко был арестован 28 мая 2010 года в столице Либерии Монровии сотрудниками Агентства национальной безопасности Республики Либерия по обвинению в подготовке к транспортировке крупной партии кокаина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама