Произведение «Каникулы Петрова и Васечкина»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 1383 +1
Дата:

Каникулы Петрова и Васечкина

Каникулы Петрова и Васечкина.

День первый.

- А не пойти ли нам по бабам? - предложил Васечкин Петрову.
- А что, неплохая мысль! – согласился Петров.
Приятели поднялись и, перепрыгивая участки раскалённого песчаного пляжа, побежали по визжащим женским телам к прохладным волнам Чёрного моря..

День второй.

Петров и Васечкин стояли на головах. В правой руке каждого из приятелей была зажата бейсбольная бита.
- Приятно стоять на голове поверженного в схватке врага, - с пафосом заметил Петров.
- И не говори! – с гордостью подтвердил Васечкин.

День третий.

Петров и Васечкин постояли минуту в нерешительности, затем улыбнулись друг – другу и ударили по рукам. Многократно усиленный горным эхом крик товарища по туристической группе буквально утонул в приступе гомерического хохота.

День четвёртый.

- Лови момент! – восторженно крикнул Петров, и с нечеловеческой силой метнул тюбик с клеем в лицо зазевавшегося Васечкина.

День пятый.

- Сегодня твоя очередь кормить рыбок, - сказал Васечкин, и столкнул обмякшее тело Петрова с высокой скалы в море.

День шестой.

- Пожалуй, пора уже просыпаться! – решительно подумал Васечкин, и перерезал себе сонную артерию опасной бритвой.


Каникулы были прерваны ввиду трагической кончины главных героев.
Продолжения, видимо, тоже не будет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:40 01.12.2011 (1)
Комментарий удален
     21:25 01.12.2011
Благословляю:))
     16:17 30.11.2011 (1)
-Пожалуй, пора уже просыпаться! – решительно подумал Васечкин и вытолкнул из постели Петрова
-Вот так всегда! Противный...-поплёлся сонный Петров делать кофе и печь пирожки...

продолжение следует...
     08:23 01.12.2011
Неа, эта не нашы метады
     21:01 30.11.2011 (1)
2
".... эта песня о бедном рыбаке, который попал из Неаполя в бурное море, а его бедная девушка ждала его на берегу, ждала ждала пока не дождалась, она сбросила с себя последнюю одежду и тоже бросилась в бурное море, и сия пучина поглатила ия в один момент..вообщем все умерли..."
     08:21 01.12.2011
память о них живет в наших  сердцах
     09:43 30.11.2011 (1)
Ужоз какой!
:)
     08:20 01.12.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама