Произведение «Что было бы, если бы Россия выиграла Альминское сражение?» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Псевдо научные статьи
Автор:
Читатели: 343 +1
Дата:

Что было бы, если бы Россия выиграла Альминское сражение?

британские колонии переходят Франции, Италии и Испании с Португалией. Английский флот сжигают. Англия переходит под протекторат Франции.
Все усилия союзники направляют против Германии. Франция едва не теряет Париж. Россия теряет Варшаву. В конце концов, стратегические ошибки во Франции и истощение сил в России приводят к отступлению немецких войск. Спустя 2 года Германия заключает мир.
На этой ноте война завершается. Согласно условиям Парижского конгресса главными в Европе признаются Россия и Франция. Восток Германии со столицей в Берлине передаётся России. Западная Германия стала французской. В рамках Германии Франция получает Голландию и Бельгию. Юг Англии и Лондон также переходят Франции. Все балканские княжества объединяются в Византию, союзную России. При этом Константинополь и проливы становятся русскими. Северо-Восточную Турцию также присоединяет Россия. В сирийских гаванях базируется Средиземноморский флот Российской империи.
Вот как могли развиваться события, если бы Россия выиграла сражение при Альме.
1853-1857 гг. – война России с Турцией и Англией.
1857-1872 гг. – подготовка к большой войне.
1872-1873 гг. – война за святыни.
1873-1895 гг. – общеевропейская война.
КОНЕЦ


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама