Произведение « холуйство.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 203 +1
Дата:

холуйство.

  Никита Михалков является в наши дни критиком Бориса Ельцина, в целом Михалков негативно отзывается о периоде девяностых. Однако в то же время Михалков поддерживал Бориса Ельцина.
Он не только призыва голосовать за Ельцина на выборах 1996 года, но активным образом участвовал в рекламе Ельцина. Почему? Потому что считал, что альтернативы Ельцину нет.
Стоит сказать, что агитировал за Ельцина Никита Сергеевич  Михалков и в первом, и во втором туре выборов. То есть на момент 1996 года Михалкова, безусловно, можно было считать сторонником Ельцина.
Почему Ельцин?
Никита Михалков после распада СССР стал антикоммунистом, даже монархистом. Таким образом, Михалков заранее четко дал понять, что КПРФ на выборах не поддержит ни в коем случае.
Но в то же время не стоит забывать о том, что фильмы Михалкова получали государственную поддержку, в том числе по инициативе Ельцина. Также Никита Сергеевич Михалков получал награды от Ельцина
Никита Михалков, пока Ельцин был президентом России, поддерживал его, а когда президентом стал Владимир Путин, Михалков стал критиковать Ельцина.

  Когда Борис Березовский избирался в Госдуму от Карачаево-Черкессии,
Никита  Сергеевич Михалков  принимал самое активное участие в избирательной кампании секретаря совета безопастности России.
Возил даже на встречи БАБа с народом своего "Сибирского цирюльника".
Журналисты вспоминают зал, набитый карачаевцами и черкесами, и нашего дорогого Никиту Сергеевича Михалкова, горячо убеждающего избирателей отдать свои голоса выдающемуся политику современности Борису Абрамовичу, намылившемуся тогда в депутаты Госдумы от Карачаево-Черкесии. Но кто старое помянет – тому глаз вон. Сам Михалков и не поминает. ... А лишь вспоминает теперь Никита Сергеевич "время лихих разбойников", когда "страна оказалась поставленной на колени перед Ходорковским, БЕРЕЗОВСКИМ, Гусинским".........

И сейчас ,когда  Никита Сергеевич Михалков критикует своих братьев и сестёр по цеху кино за большие гонорары выплаченные  артистам  за съёмки из государственного кармана , в то же время участвующих в митингах и демонстрациях  за Навального. А не он ли подаёт пример холуйства перед  теми,кто  у власти? Лизун и флюгер......то ельцин,то путин,то березовский,и каждый раз соскакивает удачно и присасывается к очередному хозяину облизывая смачно. с ног до головы,получая при этом большие дивиденты. Молодые артисты берут пример именно вот с таких оборотней и холуёв.Молодые силовики берут пример с полковников и генералов ,у которых квартиры полностью забиты денежными  купюрами разной валюты ,молодые  барыги берут пример с барыг-олигархов,которые рвут бюджет Страны на  миллиардные куски,только принадлежащие им по статусу,молодые политики смотрят,как вдруг у старших товарищей имеющих лачугу и прицеп от машины появляются дворцы,не по силам которые даже шахам.
Теперь Никита Сергеевич Михалков на распутье и только одному ему известно,как кружится и трещит  у него голова....куда примкнуть,потому что атака за атакой на президента,ситуация раскачивается,и кто будет следующий НАДО ТОЧНО УГАДАТЬ,НЕ ПРОМАХНУТЬСЯ.(а молодёжь пристально наблюдает за МЭТРОМ и возможно держат пари....промахнётся или нет АКЕЛА?!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:09 25.02.2021
А не он ли подаёт пример холуйства перед  теми,кто  у власти?

А знаешь, что думаю я? Если убрать от власти 80 % тех самых халуёв, которые работают в России,
а живут в Лондоне, на Мальте и других оффшорах, то Россия была бы давно сверхдержава)
Самые паразиты у нас оказывается Зюга с Жириком. Дешевые популисты, которые  стригут бабло с криминала,
продвигая их во власть) Звоночек был Жириновскому по поводу Фургала. Есть и другие приемы, о которых мы не знаем.
Но, что сидеть на гос.бюджете и хаять свою страну это конечно подло. Вперед в Канаду, как Серебряников.
Но что- то Михалков начал понимать, конечно не всё, как генералы ФСБ. В прошлом году Путин поправками совершил
революцию в верхах, сменив правительство и ограничил голосование поправками)
На Грефа точит зуб? А как же. Чубайса попросту перевели туда, откуда он смотрящим уже не сможет быть.
А был почти основателем  приватизации в 90- тых. Теперь Греф. Кто он и зачем он нужен- не понятно никому.
Михалков с Грефом воюет так , что подозрительно даже)
Как и то, что дезы полно в инете. Почему Михалков так ведет себя? Может и работает на российскую пропаганду.
Западу такие не нужны, которые не поддерживают гопников и маразм)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама