Произведение «Дом духа»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 466 +1
Дата:

Дом духа

Я думаю, что основа дома духа это КОПЬЁ ЖИЗНИ - основное устремление жизни, основная психодинамика.

Чтобы она была неразрушимой, нужно построить полноту цикла жизни, того цикла, в котором мы мечтаем жить.
"Проблема в том, что вопросы и запросы жизни не сформулированы..." - так говорит Учение Живой Этики.

Динамика строится по семеричному циклу. Или хотя бы четыре активных фазы нужно сформулировать.

После этого можно посеять это зерно в то поле ресурсов, которые доступны в данный момент, то есть создать живую действующую модель цикла.

Дальше - работа над качеством прохождения цикла.
Подтягивание необходимого, обучение и т.д.

Когда качество достигнет необходимого порога, начнут раскрываться новые возможности внутри и вовне.

Всё это называется ВЫПОЛНЕНИЕ СВОЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ.

Естественнее всего его зацепить через мечту.
Астрология и медитация мало помогут, так как требуют высокой квалификации. А те суррогаты, которые сейчас предлагаются недостойны даже внимания.

Потом можно добавлять и детализировать по мере необходимости.
И, конечно, продолжать разработку своей стратегии по ступеням с неба на землю. Через выявление основной трудности каждой очередной динамики.
"Тактика без стратегии это суета перед поражением" (мудрый китаец).

См. семинар:
Всё начинается с культуры мышления.
Семинар ША на площадке ШЗС (коротко)
https://www.youtube.com/watch?v=Jmekn8GL544

Семинар ША у шаманов (подробно)
https://www.youtube.com/watch?v=wGnDOItdyBw

Файл семинара
https://yadi.sk/i/YP0zj4zhKndE6g

Перейдите от теории к практике - выберете четыре картины Рериха, которые как вам кажется выражают ваше устремление. Затем расположите их в том порядке, который вам представляется наиболее привлекательным.
Затем выразите словами суть каждой картины.

Так у вас будут и образы и слова.

Сделайте всё это не спеша, насыщая каждое действие чувством.

Потом я помогу вам состыковать понятия и дополнить, если это будет нужно.

Возможно вы ощутите дыхание волшебства...


Каталог картин Рерихов
http://gallery.facets.ru/index.php

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама