Произведение « В мире животных.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 193 +1
Дата:

В мире животных.


 Смотреть и слушать в СМИ России,на телеканалах и радиостанциях я считаю тратить понапрасну время.
Не надо переключать с канала на канал телевизор ,насиловать его и мучить,а также  и с радиостанциями,
всё вещание проходит на одной ноте............обличение загнивающего ЗАПАДА!!!!
После отравления Навального, когда его на территории России не смогли убить и почти мёртвого сбагрили в Германию повязав смертью Ангелу Меркель ,власть немного не рассчитала. Как смог уйти из лап смерти Навальный,это известно только одному Богу....но он выкарбкался!!! Я неоднократно говорил и писал,что к Навальному отношусь уважатильно за его мужество,бескомпромистность. Он борется реально с коррупционерами в высших эшелонах власти и бизнесменов-барыг. Он предоставил доказательства коррупции Дмитрия Медведева,Усманова,Золотова(тот кстати вызвал его на дуэль,но кто то наступил ему на яйца и генерал потух),наконец Навальный показал фильм про дворец якобы принадлежащий самому Путину,и это фильм набрал рекордное число просмотров за всю историю ЮТЮБА.
И как обычно бывает ,к сожалению,ни один,повторяю ни один сюжет,ни один коррупционер не был расследован и осуждён..........но попал за решётку именно тот,кто разоблачал КОРРУПЦИОНЕРОВ-Навальный.
В субботу, 23 января, в России начались митинги в поддержку арестованного оппозиционера Алексея Навального. Первые акции протеста прошли на Дальнем Востоке РФ – Хабаровске, Владивостоке и Петропавловске-Камчатском, на улицы вышли тысячи человек. К вечеру в целом силовики задержали около 2000 человек. Российский политик и соратник Навального Леонид Волков заявил, что в следующие выходные снова пройдут протестные акции. Главное на данный момент. В ряде городов РФ задержали глав штабов Навального. Некоторых – еще до начала митингов. На улицы вышли тысячи человек. Такие же акции прошли почти во всех городах России,и люди поддерживали не только Навального,а как говорится "НАКИПЕЛО".
Совет Европы и США обратились к Путину с просьбой освободить Навального,но их просьбы не были услышаны.
Во вторник, 2 марта 2021 года, Евросоюз и США ввели ряд санкций против России в связи с ситуацией с Алексеем Навальным. Ограничения Евросоюза коснулись четырех россиян, под санкции США попали семь "должностных лиц высокого ранга" и ряд организаций — "за производство химического оружия".
В европейском списке оказались генпрокурор Игорь Краснов, глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, руководитель ФСИН Александр Калашников и начальник Росгвардии Виктор Золотов. Им будет запрещено ездить в страны ЕС, а также иметь активы в местных банках. Любым физическим и юридическим лицам из ЕС запрещено предоставлять средства перечисленным в списке лицам
Известно, что среди 14 внесенных Минторгом США в санкционный список организаций 13 коммерческих (9 в России, 3 в Германии и 1 в Швейцарии) и российский государственный исследовательский институт. Вся собственность этих лиц на территории США будет заблокирована, а иностранцы, которые помогут им с транзакциями, тоже рискуют попасть под санкции, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на представителя администрации США. Любой экспорт и реэкспорт продукции, связанной с этими организации, попадет под лицензионный режим Штатов «с презумпцией отказа» в лицензии.
Список с именами должностных лиц и наименованиями организаций, попавших под ограничения, США пока не опубликовали, но в Вашингтоне заявляли ранее, что он схож европейским. Также ранее в администрации США анонсировали, что речь идет о "семи должностных лицах высокого ранга" в российском правительстве.

И что же в России началось? А началась вакханалия! Российское руководство в лице Путина обещали ввести такие же санкции,а министр иностранных дел Лавров вообще заявил,что Россия выйдет из Совета Европы. И пошло-поехало,подхватили пониже рангом и статусом,а там и ещё ниже  стало столько ИЗРЫГАТЬСЯ  БЛЕВОТИНЫ,что беспородные шавки кобели и суки,полукровки жиды начали хавать ,лаять и выдавать по всем каналам ТЕЛЕ и РАДИО круглые сутки.И никак не остановиться КОМСОСТАВ ,всё изрыгает и изрыгает...и не видно ни конца,ни края.А ведь ПОЧТИ все,кто изрыгает в адрес ЕВРОПЫ и США имеют заграничные паспорта ,счета и недвижимость.!
Вот если бы правительства ЕВРОПЫ и США аннулировали визы,арестовали счета,недвижимость этих "патриотов".....то в течении суток вакханалия изрыгания ЗАКОНЧИЛАСЬ БЫ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама