Произведение «Вот это - облом!»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 474 +3
Дата:
«Вот это - облом!»
Предисловие:
"Суровый" мужской юмор к 8 Марта по мотивам старого анекдота.

Вот это - облом!

Зима. Глухая сибирская деревня. До половины засыпанная пушистым белым снегом бревенчатая банька. Из трубы вертикально вверх валит белый дым и уходит в звёздное небо, где ярко светит полная Луна. Благодать…
В парилке сидят слегка подпитые три декабриста. Из предбанника доносятся звонкие девичьи голоса.
- Князь, ну вспомните, пожалуйста, ещё что-нибудь смешное. У вас это так здорово получается.
- Не до смеху мне сегодня. Вспомнил, что перед самой каторгой должен был жениться.
- А понимаю, любовь. Красавица, наверное, неописуемая?
- Да, какая любовь! Какая, к чёрту, красавица! Я её даже ни разу не видел. Но, зато, богатая – жуть. А я, ведь, почти всё в карты проиграл, да по борделям оставил. Такой, вот, облом  получился.
- Да! – Тяжело вздохнул второй. – Попал, так попал! У меня, кстати, тоже облом. Только-только вступил в наследство: дворец в Петербурге, шикарный дом в Москве, два десятка деревень. Гуляй – не хочу! И, вот – на тебе! Получай каторгу.
- А вы, граф, чего приуныли?
- У меня, друзья, всё гораздо хуже.
- Ну, загнул! Куда уж, хуже каторги-то?
После минутного молчания, граф гробовым голосом сообщает:
- Ко мне едет жена.
- Вот это облом, так облом! – Переглянулись два других декабриста. – Ведь, всю каторгу испортит…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:27 08.03.2021 (1)
Вроде это грустно. Но смешно.
     17:02 08.03.2021 (1)
Благодарю. Поздравляю Вас с 8 Марта. Здоровья и творческих успехов.
     18:30 08.03.2021
Спасибо большое.
     15:32 08.03.2021 (1)
Она пошла за ним на Колыму, испортив этим каторгу ему...(с)
     17:00 08.03.2021 (1)
1
Вот,что-то похожее и легло в основу. Спасибо за отзыв и ещё раз Поздравляю.
     17:05 08.03.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама