Произведение «Песчинка»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.1
Читатели: 229 +1
Дата:
Предисловие:
В бесконечном космосе который окружает нас множество очень странных существ, некоторые такие же как мы, другие же совсем иные. (от Автора)

Песчинка



Как странно что воздуховод стал нашим домом. Мрачное темное место которое очень отличается от нашего светлого и приветливого дома. Мы песчинки расса космических скитальцев.  Наша основная цель колонизация новых миров, но в этот раз все пошло не так. Мы должны были найти планету и заселить ее разумными деревьями, но пока мы летели убегая от геноцида космических чистильщиков, нас нашли двуногие гуманоиды которые называют себя земляне. Космические чистильщики ненавидят нас уже около 10 циклов вращения нашего солнца вокруг планеты рая. Там мы были свободными, любимыми и родными.  Однажды одни песчинки прилетели на планету чистильщиков и как всегда изменили экологию и переработали всех биологических существ. Все переговоры о мире были отклонены. Они называли нас чудовищами, убийцами миллиардов, но мы всего лишь их переработали в компост для наших деревьев матерей.
Тут мы чужаки, земляне живут мирно и у них приятная музыка. Мне как единому организму разумных песчинок нравиться наблюдать за ними, они смешные. Зачем-то покрывают свои тела корой, а потом снимают ее радуясь. Со мной что-то не так, я меняюсь, умнею слишком рано, не дав корни на планете. Мы стали обретать форму и похожую на людей. Вентиляция стала тесной для нас и сегодня будет великий день. Мы прилетаем на их родную планету. Надо будет с ними подружиться, Может мы заключим союз против чистильщиков.
Конец


Послесловие:
Спасибо что прочли. Я давно не писал, вот что то захотелось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама