Произведение «21.03.Е.Yu Принято от командира охраны эскадры "Гедеоново войско" Альтека»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 196 +1
Дата:

21.03.Е.Yu Принято от командира охраны эскадры "Гедеоново войско" Альтека



Платформы планетарного комплекса под напряжением, ведутся корректировки внешнего регулирования вакуумного кольца и приполюсного диска Северного полюса. Входящая энергия из пространства галактики ГЕРИОЗ несёт новые коды по изменению 6-ти мерного пространства. Стелы - приёмники включены по периметру входящих волн. Изменение внешнего латонного поля (орбиты) внесёт положительную динамику на происходящие планетарные процессы.

Просим внимательно отнестись к происходящим событиям, изменение поворота оси с каждым днём приближается к своей завершающей фазе. Это принесет увеличение колебаний земной коры и активности новых вулканов. Мир на пороге новых перемен.

Все спутники слежения цивилизации МИР будут преобразованы под нужды Высшего Разума, а что будет угрожать планете - выведено из строя. Мы не потерпим вмешательство и истребление живого и нанесению ран Матушке Земле.

Изменения, происходящие в сознание людей, способных развивать свой разум идёт своим темпом. Приходится корректировать реакции на входящие энергии, иначе ситуации давно бы вышли из-под контроля. Мир так хрупок, а цивилизация МИР так агрессивна, что порой приходится применять радикальные методы.

Вы находитесь в корковом слое планеты, где происходит материализация. Следите за своими мыслями, что желаете Матушке Земле? Чаще всего от вас исходит какофония, увеличивая хаос на планете. Мусор в головах, увеличивает мусор на планете, агрессия выливается в воины, вы друг с другом не можете договориться. Поэтому обращаюсь к осознанной части населения, прошу сохранять спокойствие. Вы понимаете, что всё идёт по Плану Создателя, а вы его возлюбленные дети, которые реально способны проводить его энергию на планету и своими мыслями, которые улавливаются от Создателя выстраивать Новый мир.

Нам не нужны медитации на мир, так как вы в общей массе грязны, выделяемые энергии несут дисбаланс, который приходится регулировать. Планета и так переполнена энергиями и находится в напряжение.

Всё сейчас делается по другому, все происходит внутри вас, вас очищают и изменяют по образу данному Создателем, ваша связь с ним, как никогда крепка. Обратитесь к своим душам, сохраняйте мир и спокойствие, этим вы помогаете стабилизировать обстановку. Вам помогают ангельские миры, с вами работают постоянно. Просите и вам помогут. Протягивайте руку помощи друг другу, соблюдайте заповеди Божьи, живите по совести, развивайте свой разум. Все дано вам будет по вере вашей.

                                                                                  Альтек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама