Произведение «1.04 Е.VU. »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:

1.04 Е.VU.

                          

Двойной вербальный конус пространства формирует плазменные сгустки вселенской энергии для пятимерного пространства. 4-х мерное пространство ограничивает выход Душ человека, производя направленное расселение Душ в шестимерное пространство, для дальнейшего расселения, при реверсном направленном движении. В мир пятимерный поступают  сформированные сгустки вселенской энергии. При санации и изменении водной среды усиливается контроль за осуществлением программ нового формирования. Санация пространства Квазитрона и сфероидной точки проходит в определённых рамках ограничений. Межпространственное воздействие на климат начинает развитие новой образованной галактической ступени, усиливающей преобразовательную работу под межсферным контролем. Начинается выделение более мелких частиц, обладающих большим потенциалом энергии, усиливаются излучения Земли и излучения частиц хироны. Начинается развитие новой жизни. Развитие стадии проявления  преобразует потенциал  расширения сознания. Поле Ультразвуковой Локации уплотняет плазму.


2.04 В М     

- Не плачь, ты дочь моя.

- Кто говорит?

- Создатель через станцию «Ре-Та»!

- Очищу Землю всю от грязи, что черной тучею кружат над чистым духом моего гонца. Уйдут они, я так сказал! Не место им здесь на планете. Совсем немного потерпи. И слезы ты утри. Все передай ты мне, тревоги и заботы, а я утешу всех, таких как ты, кто светл душой. Других, кто зло несет, кто ставит выше всех себя накажу, ничтожные людишки! Не знаете, не видите меня! В огне - в огне вы все сгорите, кто смеет Божий люд гнобить. И накажу виновных в боли, кто причинил, дитя мое. Не стоят они слез твоих.

- Они убивают Шамана, что дух свободы нес с собой. Народ пошел за ним, он - как лучик Света, света твоего, Отец.

- Я знаю все. Он знал куда идет, приму в свою обитель я Дух его. Он чист и свят. И сила-сила в нем большая. Так и скажи, пусть знают все.

- Благодарю, Господь, мне стало легче от слова твоего.

Вечером сижу (отекли и болят колени), размышляю, что так и не научилась просить помощь...

Слышу:

- И зря!

- Кто это, Руис?

- Пора уж узнавать.

- Я рада очень слышать, приветствую тебя! И очень сразу хочется привет всем передать, всей эскадре, мы вас всех очень любим и я по-своему забочусь (улыбается, смеется Руис) не отвлекать тебя и всю эскадру по личным пустякам.

- ВСЕ! Выслушал я монолог. Скажу так - мы все вас бережем, что нужно, где помочь, всегда мы рады. Я- первый! В капсуле твоей идет все в норме, так что не волнуйся (и улыбка)

- Благодарю, мой брат. Все ж возраст и ты сам сказал что с возрастными сложно.

- Ну и сказал, а где же нам легко? На то и жизнь дана чтоб сопротивляться болезням, вирусам.

- Ты где, Руис?

- Отвлекся, сложно очень, прошли мы пол-пути.

- Уточни!

- А что здесь уточнять- сливаем грязь, сливаем плазму, чтоб сгустки чистые пошли. И вам, конечно, достается. Но все вы молодцы. Крепитесь, вместе все держитесь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама