Произведение «Ваш прейскурант…»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 192 +1
Дата:
«криминалисты»
Предисловие:
да

Ваш прейскурант…

Ваш прейскурант…
Прочитав нижеизложенный текст, тренировки на число, вспомнился ранее не понятный случай, который произошел с моим другом Владимиром Николаевичем ( я о нём упоминал в рассказе, про сенсов,  которых никогда не пригласят на Битву). Так, что я вспомнил? Работая в одном из крупных российских городов, к нему за помощью обратились представители криминала. Намечался  передел сферы влияния, двух крупных группировок. Это противостояние могло закончиться большой кровью. «Отмороженные» этого не понимали, но те, кто ещё дружили с головой, осознавали исход разборок. И вот они то, обратились к Владимиру Николаевичу с просьбой,  «разрулить»  эту ситуацию.  Он внимательно их  выслушал, и взялся за решение этого вопроса.  И вот наступил час «Х».
И ничего не произошло, проблема как-то «растворился в пространстве». Поражённые  случившимся "криминалисты", в качестве оплаты его услуг, подарили ему 3-х комнатную квартиру в центре города. Мне этот случай был просто не понятен, сам Владимир Николаевич  о методике, которую использовал, не распространялся. И вот знакомясь с очередной тренировкой сознания одного, ну очень «мутного» товарища, я прочитал нижеизложенные мысли. Если и вы их прочитаете, и скажите, мол, фигня какая-то, ничего не понятно. Скажу просто:
это не проблема автора- это ваша личная проблема товарищъ!»
Тренировка по системе:
6-й день:
«В этот день выполняется концентрация, суть которой можно сформулировать так: изменение структуры сознания по плотности концентрации за счёт восприятия удалённых объектов.
Этот способ концентрации удобно применять тогда, когда вы хотите, чтобы нужное вам событие произошло в каком-то определённом месте. Тогда вам нужно сконцентрировать сознание именно в этой области.
Данный метод можно с успехом применять и тогда, когда вы, наоборот, не хотите осуществления в определённом месте какой-то ситуации, если она представляется вам неблагоприятной. В этом случае вам нужно расформировать негативную информацию. Расформировать — значит расфокусировать, расконцентрировать сознание в данном месте. Возникающее тем самым разрежение приводит к неосуществлению неблагоприятной ситуации»...В отношении деструктивных сил можно применять метод дефокусировки. Расфокусируя ваше сознание, вы можете делать негативную информацию настолько разреженной, что она по сути уже перестанет восприниматься, как будто бы её и вообще не было.
Послесловие:
да

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама