Произведение «Игры с голограммой.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:
«голограмма»
Предисловие:
нет

Игры с голограммой.

Игры с голограммой.
Я сидел в позе полу-лотоса на диване, на против себя в стеклянной дверце от мебельной стенки видел своё отражение. Отражение смотрело на меня, я смотрел на  своё отражение.
-«Хорошо»  - подумал я - «назначаю тебя своей голограммой». Так мы и познакомились. Сначала это отражение мне не доставляло никаких неудобств. Но потом оно стало со мной «играться», я даже стал сомневаться в  своём психическом здоровье. То оно мне покажет прикольную рожу, то неожиданно появится ещё одно отражение, то вдруг отражение неожиданно становится молодым. Как я в 20 лет. Всё это происходило в считанные секунды, так, что за руку мне её никогда не удавалось поймать.
-«Ну, что ж, пусть играется!» - подумал оригинал отражения.
И мы стали придумывать игры. Я стал свою голограмму «вытаскивать» из стекла усаживать прямо перед собой,  в той тоже позе, в той же белой майке. И в пустом пространстве, ощупывать её руками. И вдруг. В абсолютной пустоте, почувствовал под своими пустыми руками боль.
Потом, я просто сидел, и молча, наблюдал за своей голограммой. И она на секунду становилась объёмной, мне даже казалось живой. Я покачал головой, и голограмма  ответила на моё приветствие, тоже покачала головой.
Теперь мы с ней уважаемые товарищи. Я человек, а оно отражение уважаемого человека.
Послесловие:
Фрагмент концентрации на 5 апреля
«Вы концентрируетесь на этом и одновременно представляете себе нужное вам событие. Таков метод. Особенность его в том, что к реализации желаемого события приводит концентрация на выявленном вами, так сказать, вторичном элементе ( а вторичный элемент- это боль из пустоты).
Итак, с помощью логических размышлений, или ясновидения, или каких-либо других духовных методов вы находите, что именно выбранный вами элемент реальности даёт во внешнюю среду после взаимодействия с вами. Концентрируясь на этом следствии, на этом вторичном элементе реальности, и одновременно представляя себе желаемое событие, вы добиваетесь его реализации».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама