Произведение «Нация идиотов - тюрьма народов» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +2
Дата:

Нация идиотов - тюрьма народов

заключенный, например, боится насекомых, агент мог пустить внутрь ящика "безвредное" насекомое.
Удар в пах
            Задача агента - заставить заключенного почувствовать страх и отчаяние, наказать, унизить и надругаться над человеческим достоинством заключенного. Агент находится примерно в полуметре от допрашиваемого и наносит резкие удары обратной стороной ладони или ее ребром по животу и в область паха. При этом пальцы руки агента плотно сжаты и выпрямлены. ЦРУ пользовалось этой техникой без одобрения министерства юстиции США.
"Захват внимания"
            Агент хватает заключенного двумя руками за воротник и резким движением притягивает к себе.
Манипуляция питанием
            Заключенному сознательно вносили изменения в рацион питания. Могли определенное время "держать" только на твердой пище без воды, а затем резко перевести на жидкую - только воду и "питательные смеси" на водной основе.
Бросание на стену
            Следователь с силой "швыряет" заключенного в сторону стены. Такие "броски" или "прессование" могут совершаться несколько раз подряд.
Лицевой захват
            Следователь фиксирует голову заключенного так, чтобы тот не мог ее двигать и кладет обе руки ладонями на лицо допрашиваемого. При этом пальцы агента должны быть далеко от глаз допрашиваемого.
Пощечина
            Агент наносит удар ладонью по щеке заключенного. Задача следователя не только унизить и оскорбить допрашиваемого, но и дать ему понять, что ему не удастся избежать физической боли в ходе дальнейших допросов.
Нагота
            Эта "техника" применялась в сочетании с другими. Заключенный мог находится абсолютно голым в течение долгого времени, при этом его могли заставить стоять в таком виде несколько часов подряд.
"Стрессовые позиции"
            Задача этих методов сделать так, чтобы заключенный почувствовал дискомфорт от неудобных поз, вызывающих мышечное напряжение и затекание конечностей. В частности, допрашиваемого усаживали на пол, "растянув" его ноги вперед, выпрямляли спину, а руки закладывали за голову. В другом варианте, заключенного ставили на колени и заставляли отклониться назад на 45 градусов и держать такое положение.
Стояние у стены
            Заключенный должен встать лицом к стене на расстоянии чуть меньше полутора метров от нее. Агент заставляет его вытянуть руки вперед и держать их в таком положении неопределенное количество времени, при этом допрашиваемый должен касаться кончиками пальцев стены.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:09 06.04.2021 (1)
Комментарий удален
     13:38 06.04.2021 (1)
Тюремное наеление Земли 7 миллиардов???!!!
Crazy Gamer, вы с ума сошли? У нас, что весь зимной шар тюрьма?
Как можо такой дурацкий комментарий написать?
Гость      18:25 06.04.2021 (1)
Комментарий удален
     18:47 06.04.2021 (1)
Спасибо!
Правильно сделаете, что не будете меня трогать. А то я нервный и злобный.
     18:59 06.04.2021 (1)
Александр, проехали - удалил я этого говн...ка, чтобы не смердел.
Удач, здоровья, благополучия.
С уважением
     19:03 06.04.2021 (1)
Спасибо, Владимир!
Я всю твою публицистику прочитал.
Люблю статистику. А тебя столько много интересных данных.
Ничего, что я на "ты"?
     19:11 06.04.2021 (1)
Не за что, Александр.
Все данные взяты из открытых источников в интернете - было бы желание их искать.
Можно и на "ты". Я уже в таком возрасте, что хоть горшком называй, лишь бы не в печь.
Удач.
С уважением и улыбкой.
     19:18 06.04.2021 (1)
Владимир, не знаю сколько тебе, но мне 64.
     19:24 06.04.2021 (1)
ровесники - я 1954 г.р.
     19:38 06.04.2021 (1)
Ты даже на 2 года старше!
     20:41 06.04.2021
сам изумляюсь, что умудрился дожить до таких лет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама