Произведение «Сокровище, изменяющее жизнь ( продолжение четвёртой части)» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 601 +3
Дата:

Сокровище, изменяющее жизнь ( продолжение четвёртой части)

почувствовала, как по ногам потекли тёплые струйки. Она сразу поняла, что началось отхождение околоплодных вод, хотя шёл только восьмой месяц её беременности. Была глубокая ночь, дети спали, телефона в квартире не было, и не было никого рядом, чтобы её помочь. Валя с трудом вышла на площадку и постучала в дверь соседки, у которой был телефон. Позвонила одному из друзей Романа и сказала, что её нужно срочно отвезти в роддом, а также  нужно позаботиться о детях. Этот мужчина нашёл Романа и сообщил ему о ситуации, в которой оказалась его жена. Роман знал номер телефона Валиной  подруги и позвонил ей. Татьяна  отвезла Валю в роддом, а детей он забрал в свою пьяную компанию. В эту же ночь Романа арестовали. Валя даже не знала, что муж был в розыске. Вместе со своими собутыльниками он участвовал в групповой краже. Они влезли в дом одного коммерсанта и вынесли всё, что можно было взять.  Роману присудили пять лет тюрьмы.





Послесловие:
продолжение следует
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама