Произведение «15 апр, 2021 в 8:56»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:

15 апр, 2021 в 8:56



13.04. в 00 23. Приняла В.М.
"Ре-Та 2", Имилия, вызывает Лэнда
- Слушаю!
- Срочное сообщение –всем, всем, всем..

- Началось движение тектоники. Крым, оползни, сели. Под угрозой Крымский мост. Делаем что можем.
- Что я должна передать?
- Сообщить соратницам. Без паники, все под контролем. Работа с внутрипланетарным кристаллом ускорила тектонические процессы. Локально. Пока Крым. Потом Кавказ, Монголия, Египет, Ливия, ОАР.
- Что еще Лэнда?
- На сегодня все.
- Благодарю тебя, Лэнда.

13.04 В.М.
Отобранная ненужная энергетика транслируется на собирающую энергию платформу. Истечением энергетической плазмы подключается к привнесению в новую среду. Материя разлагается на составляющие. Начинается материализация новых видов в новой системе жизнеобеспечения. Синтез по плоскостным параметрам начинает изменять пространство. Меркальное пространство воздействует на внутрипланетарные слои коры планеты силовыми полями разложения материи. Сканируются по плоскостным параметрам, и переходит в межзвёздное пространство излучения из верхних слоёв атмосферы. Усиливается накапливание энергии в меркальном пространстве. Начинается материализация плазмы. Увеличивается трансляция энергии в расширенную лучевую систему. Увеличиваются силовые поля, связующие каналы энергоотражателей. Направляется в накопители энергия тонких излучений из верхних слоёв атмосферы. В точке концентрации определённой энергетической волны накопители - преобразователи соленоида направляют в материю энергию мысли, наращивается её возрастание. Связующие каналы земной коры увеличивают силовые поля, расширяют лучевую систему, начинают изменять пространство. Звуковыми частотами изменяется пространство. Истечение энергетической плазмы транслируется в расширенную лучевую систему, с усилением накапливается энергия. Усиливается силовое поле, расширяющее лучевую систему. Транслируются энергии в точку концентрации определённой волны.
Привносится новый биологический вид с началом материализации. Прохождение временного спина при излучениях фиолетовой энергии. Межсферное воссоединение потоков формирует новую систему жизнеобеспечения в секторе материализации новой среды. Обрабатываются вакуумные образованья низшего деградирующего интеллекта. Начинает изменяться пространство видоизменением химического состава материи Видоизменяется концентрация энергии на плазму. Усиливается вдвое привнесение энергии при привнесении красной энергии. Формируется новое образованье молекулы в меркальном пространстве.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама