Произведение «Крупинки 31»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 159 +1
Дата:

Крупинки 31

31

Что может стать источником вдохновения или откровения? Помимо всего прочего таким источником может стать результат, скажем так творчества, человека, который даже и близко не вкладывал в результат своей деятельности того, что из него может почерпнуть тот или иной человек. Допустим человек написал песню, в которую вкладывал некие обычные юношеские взгляды на жизнь, но прошло несколько десятилетий, и эта песня обрела совершенно иной смысл для слушателей…
Как это работает? Предположительно, имеется единственный Центр всего, который также является источником идей, которые мы можем воспринимать и транслировать. Порой мы можем транслировать нечто многоуровневое, даже не догадываясь об этом, но человек ищущий ответы на животрепещущие вопросы может собирать информацию из повседневных источников информации, мимо которых проходит основная масса народа, даже не подозревая, что в этом что-то есть…
Главное никаких законченных выводов. Ни в коем случае. Информация есть, ее много, главное суметь ее считать и самое главное верно интерпретировать. Люди с разными духовными ценностями и с различной их глубиной, даже если считают в том или ином месте одну и ту же информацию, далеко не факт, что одинаково ее интерпретируют. Это уже самостоятельный путь на определенном уровне, идя которым нужно самостоятельно правильно находить, считывать и интерпретировать информацию. Нельзя пройти этот путь чужим умом и чужими поучениями, и разъяснениями. Приходит момент, когда актуальным становится фраза «не ищи высших себя». Это не значит, что их нет, даже наоборот хорошо когда есть такой человек рядом, но пройти свой путь, путь избавления от страстей, каждый должен сам, только собственными усилиями, собственной концентрацией, собственным потом и молитвенным плачем…
Только идущий осилит путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама