Произведение «Крупинки 30»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 186 +1
Дата:

Крупинки 30

30

Есть пара интересных моментов, которые невозможно объяснить с чисто человеческой точки зрения. Из писем отца Софрония к отцу Давиду, следует как сложен путь избранного Господом отца Давида, из чего следует, что данный переход практически невозможен в массе, так как даже для одного одаренного он был практически невозможен. Из этого следует, что религиозная ментальность это весьма сложный аспект, преодолеть который практически невозможно в силу неизвестных причин. Из двух ментальностей одна всегда будет стремиться доказать свое превосходство, поэтому даже в этом простом вопросе будет присутствовать извечная борьба. В данном случае следует помнить лишь одно – неважно кто берет верх в этом мире, важно чья ментальность ближе к истине даже при наихудшем раскладе карт и даже полнейшем проигрыше партии. Важно помнить, что все только начинается после…
Много говорится о загадочности восточно-славянской души. Являясь таковой на все 100 процентов и пытаясь понять есть в этом хоть что-то кроме пантов, пришел к логическому выводу, что здесь одни панты, однако…
Когда логически все было исчерпано, неким интуитивным осмыслением вынужден был признать, что не все так однозначно как это доказывает логика. Кто еще страдает на протяжении как минимум тысячи лет от всевозможных неурядиц, кто еще выживает наперекор трудностям, которые сменяют друг друга, кто еще выживает столь длительный период угнетаемый всеми, даже своими самыми близкими… В общем, если поразмышлять в этом направлении, то получается, что имеется некий промысел в этом вопросе, который учитывает самые мудрые планы, который хранит определенную ментальную составляющую в самых неожиданных носителях на протяжении как минимум тысячи лет и которую отец Софроний при всем своем желании никак не мог донести даже до самого из одаренных из носителей другой ментальности отца Давида.
Господь любит всех, независимо от их ментальности. Так как ментальностей много и они разные, то имеется свыше план, который предусматривает как все самые разные дроби привести к одному знаменателю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама