Произведение «Осознанные сновидения. Драка во сне.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 239 +1
Дата:
Предисловие:
жа

Осознанные сновидения. Драка во сне.

Осознанные сновидения. Драка во сне.
Прикосновение к другой реальности, всегда даёт чувство свободы, удовлетворения и гармонии. Этот вывод я сделал для себя после анализа своих осознанных сновидений. Приведенный ниже пример, свидетельствует о том, что попасть в осознанное сновидение можно, без каких-либо техник и проверок, просто осознав во сне, что всё происходящее это сон.
"....я шел по аллее нашего парка, и знал, что в данный момент мне всё это снится. Впереди появилась компания из 5 человек. Поравнявшись со мной незнакомые мне люди, учитывая своё численное преимущество, озвучили в наглой форме классическое требование: "Дай закурить!"
-"А что?,- задал я себе вопрос,- я ничего не теряю, всё это происходит во сне, а не "отметелить" мне этих наглецов?" И я начал их "метелить", во время драки удивился тому, что я ранее не проходил подготовку в спецподразделении "Альфа", но все мои движения и удары были выполнены профессионально. Вообще я их всех "отрубил", при этом сам не получил никаких физических травм". И тогда я сделал один важный вывод:" Всякий раз, когда вы попадаете в чужой сон -ведите себя там прилично!!!!!" 
И вот я проснулся ото сна, а на душе классно ( это было состояние эйфории). Настроение отличное сохранялось весь день! И вроде бы жизнь складывалась!
А бывает так. Утром проснулся... а настроение просто "0". Вроде бы и ничего не произошло? Вроде нет никаких проблем в перспективе? А на Душе тревожно!
Послесловие:
да

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама