Произведение «18.04Е.Yu»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 189 +1
Дата:

18.04Е.Yu



Информация с корабля "ТЕРРО" от зам.командора эскадры "Гедеоново войско" РАМЭНСА

Получая данные со станции слежения "Ре-та -2" от ЛЭНДЫ, установлен волновой щит защиты крайне правого залпового элемента волнового энерго-импульсного кластера на Северном полюсе. Воздействие на приполюсной диск. Воздействие идёт кратковременными импульсами на поверхность коркового слоя.

Получая данные через аппараты Лаф с поверхности планеты, производятся корректирующие мероприятия по стабилизации внешнего фактора. Влияния воздействия магнитара есть, и они бывают порой существенны, но контролируется эскадрами "Светозарная" и "Гедеоново войско".

Происходящее события и явления, вызванные квантовой перестройкой планеты структурами Мембраны дают результаты. Восстановлены межзвездные телепортаторы с галактикой ГЕРИОЗ, проведён ряд работ с внутрипланетарным кристаллом и ядром атома солнца Земли. Получены уникальные установки для работы с новым пространством, программа Создателя по разворачиванию пятого измерения набирает обороты. Производится колоссальная работа Высшим Разумом по очищению и модернизации оборудования планеты. Построены новые магистрали внутрипланетарного кристалла, охвачен широкий фронт работы по всем направлениям.

Вы проживаете в уникальное время и являетесь непосредственными участниками Великого эксперимента Создателя. Давно пора понять, как важно осознанно жить на планете, тогда всё происходило мягче и безболезненно для Матушки Земли, она перерождается, а мы ей помогаем.

Все планетарные работы ведутся Высшим Разумом, поэтому вмешиваться в нашу работу категорически запрещается кому-то не было! Любые желания повлиять на энергетику пространства кармически наказуемо! Каждый должен заниматься своим делом, согласно уровню своего сознания.

В вашей цивилизации МИР сейчас хаос и неразбериха. Наведите порядок в своей душе и уберите мусор не только в головах, но и на планете. Катастрофические нарушения экологического баланса планеты сказывается на всех жителях Земли. Вы ответственны за состояние коркового слоя земли, материального слоя планеты. Пора взрослеть и возрождать сознание быть - Человеком. Берегите Матушку Землю и своих детей, не дайте врагам затуманить свой разум, не верьте всему, что вещает ТВ. Смотрите по сторонам, наблюдайте за природой и своей жизнью и вам много станет понятно.

Мы строим вам Новый мир, но войдут в него лишь избранные Создателем Души, достойные дети его. Цените эту возможность, пока все в процессе исцеления и квантовой перестройки, у вас есть шанс спасти свою Душу, руку помощи Создатель протягивает всегда, такая его сильная любовь. Сохранив свою Душу, сделав правильно выбор, определив наивысшие ценности, вы обретёте бессмертие, и искупление своей Души. Каждый поступок в пользу ЖИЗНИ, выведет вас на новый уровень развития, помните это!
До связи, Рамэнс
18.04Е.Yu
Информация с корабля "ТЕРРО" от зам. командора эскадры "Гедеоново войско" РАМЭНСА

Корабль «ЭТИР» производит коррекцию центральной системы планеты и комплектацию привносимой плазменной энергии. Направленным силовым полем привносится гравитационная составляющая. Идёт воздействие на латонное поле станций. Силовым волновым щитом энергий привносится энергия плазменных сгустков в центральную часть кристалла. Информационное поле направленно воздействует на отражённые пространства планеты. Ультразвуковым преобразователем производится воздействие на плазму. Импульсы проецируемого пятимерного пространства добавляют новые витки соленоида планеты. Силовое ультразвуковое воздействие на плазму изменяет раскрытие пятимерного пространства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама