Произведение «E.Yu 22.04.2021»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 151 +2
Дата:

E.Yu 22.04.2021



Внимание, говорит эскадра "Светозарная", на связи МАРКЕЛИУС.


Сканирование планетарного комплекса показало, что 54% общего объёма по модернизации планетарного оборудования дало эффект расширения энергоёмкости планеты. Необходимо скорректировать входящие излучения во внутрипланетарный кристалл и увеличить магистрали планеты. Для функционирования планеты в пятом измерение есть сдерживающий фактор, это излучение планетой низкого диапазона энергий из-за уровня развития цивилизации МИР.

Увеличение энергоёмкости планеты скажется на всех живых формах. Только те, кто готов проводить большой объём энергий смогут существовать на планете. Всё взаимосвязано. Условия среды существования планеты изменяются в темпе необходимом для воплощения Плана Создателя.

Необходимо усилить входящие потоки в центральный узел для определения готовности планеты усваивать данный диапазон энергий. Работа корабля "ЭТИР" напрямую с ядром атома солнца, покажет на сколько Матушка Земля готова к качественному скачку своего развития.

Получая данные от ЛЭНДЫ, содаётся вся картина изменений потребности планеты. Корректирующие программы группы РАМЭНСА дают плавно перевести планету на высокий уровень вибрации. Качественные изменения коснутся всех живых на планете, будет сложно, так как перестройка всего требует время. Вибрации будут возрастать, а это неминуемо поменяет не только ландшафт планеты, увеличивая водное пространство, но приведет к формированию уникальной среды обитания всего живого на планете. Идёт перестройка звучания планеты, уже на октаву выше она стала звучать. Все что не может резонировать вместе с Матушкой Землёй - не жизнеспособно.


Люди, живущие с открытым сердцем и чистою душой готовы воспринимать проходящие изменения и сонастраиваться вместе с планетой. Это будет Новый мир, который сейчас только строится по Плану Создателя. Наша работа проходит на всех направлениях. Понимая это, ваше сознание быстрее перестраивается, укоряя процесс трансформации. Постепенно откроется вся красота грандиозного Плана Создателя. Энергия Создателя на планете, в меркальном слое, разум Матушки Земли транслирует это вам. Энергия кристальной чистоты сияет в разуме планеты, благословение Святого Духа галактики ГЕРИОЗ, ангельские структуры работают с каждой пробудившийся душой, помогая пережить все трудности жизни на земле, давая Веру, Надежду, наполняя души светом и Любовью Создателя.


                                            До связи, МАРКЕЛИУС.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама