Произведение «ЖИДКИЕ ХЛОПЬЯ РТУТИ »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:

ЖИДКИЕ ХЛОПЬЯ РТУТИ

                                  


    Размыто, характерность дисбаланса личности – чёткость сродни острым углам овала – изъясняюсь чужим языком по-русски – слёзы из глаз от смеха, икота и боль в висках – меня понимают прекрасно, бываю частенько изворотливым гвоздём, ввинчиваемым в воду – округло, в скобах чаще пишут мусор, за скобки выносят совок и веник – прямолинейность черта идиотов – обрисовываю освобождение от оков оконечности – преподношу доступное скупыми слезами – слова словами из слов не всегда простое предложение – чаще нервничают попусту, игнорируя предопределённое – выхода из автобуса два: каким выйдешь, тем и попадёшь в иррациональную действительность – поэтому выходи из автобуса остановкой раньше требуемой или езжай к цели другим маршрутом – умный человек заметил: нормальные герои всегда идут в обход – глупый прёт напролом и вытаскивает занозы из афедрона – акробат позавидует артикуляционной гибкости членов, сжатых хроническим артритом энтропии – следовательно: дуй на холодное молоко, выливай кипяток в цветочный горшок, икай не после приёма внутрь спирта, сдерживай газы, могут понять правильно, взгляды наполнятся абстрактным сочувствием – не разжигай горелку под колбой с неизвестным раствором, может случиться, получишь другой не желаемый результат – с серого мрачного неба летят на дрожащие синие веки жидкие хлопья ртути.

                                                                                        Якутск. 24 апреля 2021г. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама