Сепаратист квартиры
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 10
Читатели: 80 +2
Внесено на сайт:
Действия:

Сепаратист квартиры

Егор Николаевич Каминский - был Ветеран Великой Отечественной войны, у него есть ордена и много медалей. Он остался сам, в своей трёхкомнатной квартире. Жена его Ольга Тимофеевна, месяц как назад умерла. Еле денег хватило, её похоронить. Сын уехал на заработки в Польшу, последний раз звонил полгода назад, и присылал деньги, тоже полгода назад.
Егор Николаевич, получая платёжку за коммунальные услуги кричал на весь дом: «Сволочи, гниды, и как, вас Сталин не передавил. Фашисты, бандеры, патриоты засраные, развалили такую страну». Сын, конечно уезжая, купил отцу компьютер, и Егор Николаевич только за ним и сидел. Он писал стихи про войну и рассказы. Человек он не злой, но жизнь сделала из него немного черствым. Часто он стал ругаться, он и не замечал этого.
Остался сам, вообще поплыл старик - говорили соседи. Егор Николаевич держался из последних сил, денег хватало только на еду и лекарства. Он открыл интернет и послал послание президенту Порошенко, который правил страной в это время.
«Я ниже испечённый, Егор Николаевич, отделяюсь со своей квартирой от государства Украина». Потом, на сайте ветеранов, где у него была страница, он опубликовал эту новость. Откликнулись люди, которые поддержали Егора, некоторые, обещали адвокатскую поддержку, чтобы зарегистрировать новую республику Егора в стране. Женщины обещали сшить флаг. Некоторые, обещали дать печатный станок, для того чтобы как-то жить.
В общем, дело пошло, вскоре Егор Николаевич выпустил свою конституции, законы сурового времени, за не повышение пенсии - расстрел. В общем, дело пошло. Флаг над дверью квартиры взвился. Егор Николаевич выбрал красный и синий цвет. Красный - это напоминание, о Красной армии, которая дошла до Берлина с красным флагом.
Народ звонил, всё время Егору Николаевичу. Уже, некоторые посольства установили дипломатическую связь с Егором Николаевичем. Он радовался, и стал печатать доллары и жить, поживать. Но печатал немного, всего тысячу долларов в месяц. Он же не бандера какой-то или жмот, которые покупают себе вилы по всему миру, и жируют.
Что старику надо, так это лекарство, еда, одежда какая-то, ещё предметы личной гигиены. Сын позвонил, узнал, что отец его отделился от Украины, уговаривал его примкнуть к Польше.
На что Егор Николаевич сказал: «Я независимое государство». В новостях только про это и говорили, новости шли по всем каналам про республику, под названием «Русь» в которой жил Егор Николаевич.
Теперь, государство должно платить налог ему, за то, что он живёт в своей квартире.
Президент Порошенко узнал про сепаратиста Егора Николаевича, и послал войска, чтобы его захватили.
Егору Николаевичу позвонили в дверь, преставились сантехником, он открыл дверь. И его, положили лицом на пол. Арестовали и отправили в следственный изолятор. Народ узнал про это, и тут, и там стали отделяться от Украины целые дома и квартиры, и районы, и города. Каждый звал свою страну, как хотел. Множество, тысячи разных флагов взметнулись в стране, некоторые сепаратисты побогаче, заказывали гимны своих стран у композиторов.
Порошенко пришёл в кабинет министров. - Господа министры, остался ли у нас, хоть один патриот, своей страны в стране.
«Да остался», - сказал Гройсман, который перешёл на сторону народа, и создал еврейское государство в виннице.
- И кто этот герой, я хочу его видеть?
- Это вы Пётр Алексеевич, - сказал Гройсман. И просим, вас выйти на балкон.
Петро Алексеевич, жирный боров, вышел на балкон своей резиденции. Там внизу, стоял народ с разными флагами.
- Требуем отставки Порошенко, мы признанные республики, требуем отставки президента, иначе война.
Порошенко наложил в штаны.
Вышел и сказал: «Я иду в отставку».
Пришёл новый президент, который создал новое государство союзное, в котором объединены все новые государства Украины.
- Вы спросите, а где Егор Николаевич?
- Где, где, дома ест хлеб. Теперь он почетный гражданин нового государства, ему ставят памятники, ему дают награды, и ласково называют наш Егорыч.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:47 05.05.2021
Я уже давно патриот своей квартиры. Флаг пока не вывешиваю, ещё не решил, как он должен выглядеть.
     16:19 28.04.2021 (1)
Простите за неосведомленность, уважаемый Андрей, а кто такой Гройсман? Он известный ученый?

С уважением Н.А.
     18:49 28.04.2021 (1)
это бывший премьер министр украины
     23:43 28.04.2021
Крепко вам повезло с евреями, уважаемый Андрей. 
Нет, был бы он не еврей Галушка, я бы и слова не сказал. А тут такое, оказывается, у вас происходит.. Не ожидал. 
Книга автора
Корректор Желаний 
 Автор: Сергей Лысков
Реклама