Не было у меня выбора, надо было помогать родителям, и я работала в две смены на обувной фабрике и училась на заочном отделении в институте.
Как - то после летней сессии я с сестрой пошла в парк, там и познакомилась со своим мужем.
Он служил у нас в городе.
Вышла замуж, по окончании его службы и мы уехали к нему на Родину, в Ростовскую область.
Я работала на швейной фабрике, а муж в шахте. Как - то посылают меня от предприятия на семинар.
В город Таганрог.
Собираю я вещи и думаю: брать, нет купальник, есть ли там море.
В результате не взяла, да и муж заверил, что он мне не понадобится. Вот я уже и в Таганроге.
Солнце, жара, море. Класс.
Я же сибирячка, моря никогда не видела. А тут бескрайний водный простор.
Подруга зовет: «пойдем искупаемся».
«У меня нет купальника», - говорю я.
- А мы отойдем подальше, - предложила подруга.
Пришли на море, отошли подальше, к лодкам, что лежали кверху днищем, на берегу. Разделись. Подруга в купальнике, я просто сидела на песочке. Жарко. Махнула на все. И как была в лифчике и трусиках забежала в воду.
Уф, красота! У берега море Азовское мелкое.
Плавать не умею, но наслаждаюсь волнами, морской водой.
И все бы хорошо, да рядом с нами уселась группа парней.
Хохочут, что - то обсуждают.
Что делать? Я от природы человек стеснительный. Прошу подругу «принеси халат». Она и принесла свой.
А подруга совсем тоненькая, как тростинка.
Сунула я руки в рукава, да и застряла в халате. Тело мокрое. Ни туда, ни сюда.
Стою посреди воды, руки в разные стороны, машу ими как лопастями.
Одним словом, ветряная мельница.
Ребята на берегу хохочут, подруга моя согнулась от смеха.
А мне и самой смешно, это ж надо так вляпаться!
Кое - как справилась с халатом, выскочила на берег, подхватила свою одежду, тут меня только и видели.
А вечером в гостинице, вспоминая, как я стояла с руками в разные стороны, хохотали до упаду.
|
Понравилось описание наслаждения от купания в морской воде в лений денёк. Так захотелось в лето и к морю!