Произведение «Размышления о раковых заболеваниях»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 204 +1
Дата:

Размышления о раковых заболеваниях

На мой взгляд, рак это иммунная революция. Это как дело с прокламациями, где слабые стороны отдельно взятого человека используются против всего государства.  У тебя грязь в избе, потому что твои деньги получает кто-то другой, и ты даже не задумываешься, что тех денег ты так и так не мог заработать в принципе, ибо у тебя нет социальных ступенек к этим вознаграждениям. Так и с клетками - они ощущают всеми фибрами что организм истощён на ментальном уровне, именно на ментальном, а не физическом, и это прекрасная возможность снести старую корону и дать воцариться новой, с иной стороной жизни.

На эти мысли меня подтолкнули слова нашего эндокринолога, что те люди кто посещают храм, не болеют раком. И я с ней абсолютно согласен. Без веры в Высшую Справедливость человек как безумное животное, он готов рвать и метать всё и вся, он готов сам вершить свой суд, без границ и нравственных предписаний. Даже женщин, даже детей. Вся чуждая ему плоть есть ему враг, он бог, он сам есть справедливый и нравственный суд и исцеление земли. Возмущённые подобным лжеучением, обычные клетки становятся сверхклетками, пожирая себе подобных. Гражданская война, битва во имя власти мозга над новым организмом. И самое печальное, что здоровые клетки, на которые идёт подобная атака прокламациями (а потом и физическое вмешательство) готовы сопротивляться только физически, но на ментальном уровне они давно сражены. И суть в том что не сопротивление должно быть, не меч на меч, как это зачастую бывает хоть в государственном организме, хоть в индивидуальном организме, а диалог, соотношение всех в том качестве, где они находятся на самых продуктивных ступенях единого организма по своим способностям, в общем ментальном фоне. Без угнетения и принижения. Иначе бунт неизбежен, и далее следует эффект домино. Поэтому клеткам необходима подпитка духовной материи, укрепления веры в себя, убеждения что она не второстепенная и забытая всем что во главе, а сила собственного труда.

Человек, который опирается в жизни на высшую цель, и ставит себя в вектор высшей цели, как в щиты и латы, намного более защищён, чем бросившийся в атаку в чём мать родила, хотя он полон веры в свою правду. Духовно слабая клетка уявима во всём. Человек, не видящий будущего своего народа (именно народа, а не государства), обречён на плен и гибель, ведь всё что связано с предательством в себе самом с именем твоего народа, наказуется тленом индивидуума, и самое страшное, что этот тлен способен дать прорости в других, дать там огромные хищные поры, корни, чтобы присоединить к своей погибели погибель как можно большего числа себе подобных (все мы часть общего, и подобное здесь имеется ввиду - не подобное на ментальном уровне, а на физическом), передать им чаяния о новой власти, раз эта слабая власть стала слабой, а если она стала таковой, то все обречены рано или поздно, и только новая сила способна всё спасти. Но главная суть вот в чём - всем управляет мозг, а не одна, не сотня, не тысяча клеток, и сколько бы клеток не сменилось с собственной слепоте из одной власти в другую, им никогда не повернуть круг власти в обратную сторону, всегда будет управлять физическим телом мозг, а ментальным, народным, духовным - душа. Каждый физический организм есть неразделимая структура общего организма, народного, и здесь ментальное связывается неразделимо с физическим, и если этот организм, видя слабые стороны других организмом, объявляет бунт всему общему, вместо того чтобы оказать помощь себе подобным, встать с ними рука в руку голова к голове и оказать помощь, тем самым только укрепить общие силы, и если всё хорошее и светлое в памяти и в вере в будущее стираются, то как говорится "рыба гниёт с головы", потому что какой бы ни была физически здоровой голова, изъяны её духовной сути, давшие толчок к возмущению даже одной из клеток и по попустительству закрывающей глаза на антиобщую деятельность, её собственное ментальное бессилие обречено на крах. И только работа физического и духовного в равномерной поступи способна не только сохранять то что есть, то что наработано, но и верить в своё будущее, в своё общее будущее, не в будущее индивидуума, а в будущее всего, что объединено по средствам разных расположений и происхождений (в нас смешано столько крови разных народов, что мы смело можем и должны считать себя единым целым, единым Народом Единого Создателя), но с единой целью - жить, чтобы мечтать, жить, чтобы радость от жизни не закончилась на нас самих и неразрешённых ошибках нас подобных, а наполненых через тернии - к звёздам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама