Произведение «Проклятые коты, острые мечи и жестокая магия (глава 24)» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 232 +2
Дата:

Проклятые коты, острые мечи и жестокая магия (глава 24)

плюшевые игрушки. Его враги не понимали, что происходит. Несколько в попыхах пущенных заклинаний, направленных в область, где только что стоял Андрей, пролетели мимо и попали в союзников, увеличивая и без того всецело воцарившийся хаос.
 
  - Остановите их! - в панике заверещал Джеральд. Его глаза чуть не вывалились из орбит. Оказывается, пока он вместе со всей толпой паладинов ринулся эффектно встречать гостей, кто-то пробрался им за спину и уже давно активировал портал в катакомбы. Он не мог поверить, что всё так обернулось. Ведь всё было в его руках! Если Глава узнает, что кто-то пробрался внутрь северных катакомб раньше него... По спине Джеральда градом побежал холодный пот.
 
  -Задержите-е-е-е! - бессильно орал он, в отчаянии махая руками, видя, как с яркой вспышкой Андрей и остальные исчезают в портале.
 
  Как нарочно, в ту же секунду в воздухе послышался гул, и в храм влетел громадный полупрозрачный диск. На нём находился не кто иной как... Зарэк! Глаза Джеральда стали размером с чайные блюдца, а сердце провалилось куда-то в район таза.
 
  "Я снова облажался! Мне конец!" - панически подумал он.

Послесловие:
Продолжение следует...

Я же на Самиздате: http://samlib.ru/editors/a/andrejko_a_j/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама