Произведение «На диктофон 38»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:

На диктофон 38

Громадные изменения климата больше всего заметны на экваторе. Само понятие "экватор" расширяется как само понятие "Вселенная". Именно с убыстрением аппетита "чёрных дыр" Вселенная расширяется от собственных газов. Хотя здесь понятие "газ" не отражает образ давления изнутри во внешние стенки Вселенной. Скорее, здесь более применимо такое слово как "сок". Беременная женщина своими соками питает свой драгоценный плод. Если говорить сюрреалистически - круг в круге, причём два круга не содержатся один в другом, а соприкосаются краями, как два обруча. Так же состоит и созревание одной Вселенной в естественной среде другой, но обе сосуществуют, имеют собственный план развития и защиты от угроз поглощения одной другою. Не секрет, что плод женщины способен убить то, в чём он зреет. Это неконтролируемое желание вобрать в себя как можно больше энергии, чтобы иметь больше шансов реализоваться как гиперсознание. Смысл "чёрных дыр" - перекачивание нефти из естественной среды в искусственную, туда где есть огромные потребности в энергии. Это и тоже самое что является собой переливание крови или любых других питательных веществ из искусственной среды в естественную. Понять где есть что нам пока вряд ли возможно, потому что как мы видим и изучаем только материнскую Вселенную, которая дала жизнь не только нам, но и следующей себе подобной, которая безусловно будет устроена новее и ещё более разнообразнее по структуре звёзд и планет. Новая Вселенная будет иметь меньшие разницы между самой низкой и самой высокой температуры, а это куда более существенное подспорье для размножения и выживания организмов. И сейчас мы наблюдаем гибель множества морских обитателей именно потому, что температура нашего океана как и температура всей Вселенной сводится к умножению шансов развития популяции жаролюбивых микробов и бактерий. Они куда более живучи и подвижны, а это есть вектор к развитию. Как раз сам смысл Вселенной и состоит в непрерывном поиске лучшего для воспроизводства его в перспективу ещё большего улучшения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама