Произведение «Блогербре нагнул американцев, анекдоты про него»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:
Предисловие:

Блогербре нагнул американцев, анекдоты про него

- Вы слышали,  Килькин, говорят, шо русские, таки, снова нагнули американцев?
- Шо опять? А шо случилось и кто за это имеет шо сказать?  
- Блогер Алексбре... Правда не во всей Америке и даже не во всех штатах, и не так русские, как  россияне, но бензин пропал...
- Ну, если за это говорит сам блогер Алексбре, то ему, таки, за это надо верить... Хотя, русские и россияне, как говорят у нас в Одессе - это, таки,  две большие разницы... Не стоит ему путать божий дар с его пусть и божественной, но яишенкой.

***
-Килькин, вы слышали, что блогер Алексбре сносит у себя на канале комментарии и авторские анекдоты о себе, вашего создателя писателя-миротворца Алика Даника?
- Глупец. Он не понимает, шо в тех анекдотах он останется в памяти наролной..

***
-Килькин, а вы слышали, шо блогер Алексбре сказал в одном из своих видосиков, шо секс в Америке не пользуется спросом?
- Чушь. Если блогер Алексбре им не пользуется - это не значит , шо им не пользуются американцы.

***
-Килькин, ходят слухи, шо блогер Алексбре немножко не такой, а несколько голубой...
-Глупости болтают. Блогер Алексбре беззаветно предан своей Дуньке Кулаковой.

***
- Килькин, вы читали, шо американский писатель Костинский назвал блогера Алексабре талантливым предпринимателем...
- Чушь.  Морган, Рокфелер и блогер Алексбре... Смешно.  Тот блогер Алексбре, в отличии от вздорного старика Паниковского, таки есть талантливый интернет нищий... если хотите юродивый. А таких юродивых нищих всегда жалели в России... и щедро им подавали. 

***
- Килькин, а вы слышали, за последнюю шутку блогера Алексабре в которой он назвал украинцев кастрюлеголовыми?
- О той шутке говорит, таки вся Одесса, и даже поговаривают, шо ему в первой  еврейской больнице готовят палату в которой ему будет удобно загипсованному на растяжках, делать свои видосики. 

***
- Килькин, вы не знаете зачем блогеру Алексубре понадобилось на старости лет лезть в политику?
- Он долго варился в собственном соку в своём траке попутал берега и потерял ориентиры... За ним никто не стоит. Но будем надеяться, шо с ним не случится того, шо случилось с Моней Канценбахом, когда он решил, шо взял Бога за бороду и полез в политику...
- А шо с ним случилось?
- Нашли дома с двумя пулевыми ранениями в голову...
- Какое жестокое самоубийства.

***
- Килькин, вы слышали, шо в Ялте приморский бульвар назвали бульваром Брежнева?
- Шо уже, так быстро?
- Да не того, а другого генсека.
- Подождём.

***
- Килькин, вы не знаете сколько стоит продать свою Родину?
- Никогда этим вопросом не задавался, но вам если интересно, узнайте у блогера Алексабре, он-то уж точно в курсе дела.

 ***
-Килькин, вы не знаете почему россияне так любят блогера Алексабре?
- Они его не любят, они его жалеют, как нищего. Талантливый интернет нищий блогер Алексбре и бездарный нищий старик Паниковский... Шо с благосостоянием человека может сделать интернет. Этот блогер Алексбре состоятельный квартировладелец в Крыму, которому те же россияне делая ренту, платят большие деньги, но жалеют, считая его нищим... Загадочная российская душа.

*** 
- Килькин, говорят, шо жена  блогера Алексабре, приревновав его к Дуньке Кулаковой, подала на развод и требует с него сто миллионов рублей компенсации...
- Всё возможно. Непонятно другое...шо она с теми деревянными будет делать...печку шо ли ими топить?

***
-Килькин, как вы думаете, о чем будет новый видосик блогера Алексабре?
- Скорее не о чем, а о ком... Думаю, шо он расскажет в своей анонимно-гомосятской манере о моём авторе, писателе-миротворце Алике Данике. Благо у него  имеется такой опыт.
- А потом извинится?
- Конечно. Он же самый известный очкун Америки.

*** 
- Килькин, вы имеете ещё шо-то  сказать? 
- Канешно. У меня всегда найдётся, шо сказать. Надеюсь, шо с тем шлимазлом, ничего плохого не случится... Он всё-таки талантливый блогер, хоть и идьёт.

***
- Килькин, авы знаете, что блогер Алексбре запилил новый видосик и выставил его в интернет?
- Ну и о чем тот шлимазл снял видосик, наверное что-то высокоинтеллектуальное или опять ералаш, немного про всех, обо всём и ни о ком?
- С тех пор, как блогер Алексбре стал сосать сиську у россиян и мыть им ноги, он говорит только о политике, а за Америку, которая не дала ему подняться, он говорит в самом конце.

***
- Килькин, говорят, что блогер Алексбре так боится нищеты, что даже пересматривает свой кал, на тему нельзя ли там чем-то ещё поживиться.
- Относительно кала - это, конечно, преувеличение, но то что тот шлимазл, пережёвывает информационное гавно "русского мира" - это не вызывает никаких сомнений.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама