Произведение «Манкурт»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 180 +2
Дата:

Манкурт

Манкурт и предатель Украины бывший запорожец Вергила, который мечтал в 2014 году построить в Запорожье ЗНР, так носится в интернете с группой ЗФЮМР, рассказывая как он там общается с запорожскими ветеранами и как он делится своими детскими воспоминаниями, что я ради невинного чувства любопытства зашел в ту группу и что же я увидел... Группа не то чтобы активно живет, она скорее мертва, чем жива. В ней числится 107 подписчиков и организатор из Москвы, который не особо участвует в жизни группы. И что в ней участвовать, когда там кроме тоскующего по Украине, проживающего в украденном у немцев Пиллау, манкурта Вергилы, который выставляет видосики о советском флоте, которого давно нет, и восхваляет СССР, которого тоже давно нет и уже не будет, никто больше ничего не пишет. Нет даже комментарий... Ни одного. 
 Брезгуют ветераны ЗФЮМР общаться с подонком манкуртом Вергилой... Их можно понять - в нашей стране идет гибридная война, которую развязали россияне, а манкурт Вергила их поддерживает. О чем с таким поддонком общаться, когда от него кроме оскорбления украинцев, которых он называет укрофашистами и угроз ничего нового не услышишь... Вот и вся его общественная жизнь в интернете и в той группе. 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:25 14.06.2021 (1)
Стопроцентный манкурт - это Борис Костинский, Валерий Чижик, палач, Алик Данилов.
Разве не так?
     14:14 14.06.2021 (1)
Мне не известны те люди, что ты назвал. Говорю о себе - не так. Я родился и живу в Украину и духовной связи со своим народом не терял.
     14:17 14.06.2021 (1)
Ты же наследник РОССИЙСКОГО престола!
Ты же постоянно на Елисейских полях бываешь?
Так с каким народом ты духовную связь не теряешь?
     17:11 14.06.2021 (1)
Я родился и живу в Украину и духовной связи со своим народом не терял.
     17:29 14.06.2021 (1)
Ты утратил историческую память. Утратил ведь? 50 лет назад у тебя была одна история, 25 лет назад - другая, сейчас  - третья.
Духовные ценности 50 лет назад у тебя были одни, 25 лет назад - другие, сейчас  - третьи.
Родина 50 лет назад у тебя была одна, 25 лет назад - другая, сейчас  - третья.
     21:07 14.06.2021
Не утратил, всегда глубоко в душе ощущал и ощущаю я себя эдаким помещиком и что самое главное мне в Украине никто не мешает им быть. А вот совок, как полуда слазит лохмотьями... Не понимаю, как люди
 туда стремятся вернутся, соскучились что ли за ярмом?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама