Произведение «Отзаседались юмористы» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
Как предсказуемы и потому скучны нам тролли,
Подобные они: потёртой и безмозгло-нудной моли,
Из года в год печатают они одно и тоже;
Фамилий нет у них, кликухи и дебильи рожи.

Отзаседались юмористы


Литературная пьеса для писателей.



В одном действии.

Действующие лица:



Тефтелий - администратор сайта Хохмадроч.



Барабасыч - клон Тефтелия.



Просто Андрюха - 1й тролль сайта.



Тупописец - 2й тролль сайта.



Ляпин - 3й тролль сайта.



Прохожий - 4й тролль сайта.



Фанта Туфта - 5й тролль сайта.



Нахероза - сексапилочка пишущая эротику



Малинкин - автор сайта.



Драль - свободный автор сайта



Массовка и зеваки пришедшие на обещанный фуршет.


Действие первое.

Картина первая.

В полуподвальном, сыром и тёмном помещении в связи с тем, что сайт Хохмадроч, который по логике вещей не только должен был веселить приколами и юмором читателей, но и давать админу Тефтелию прибыль, перестал справляться с поставленными задачами, было решено провести общее собрание. Соблазнённые дармовой выпивкой и жратвой на фуршете, собрался с десяток авторов и несколько зевак. По уважительной причине отсутствовал админ сайта Тефтелий. (Он окучивал рекламодателя, доказывая тому, что сайт - скорее жив, чем мёртв). Председателем собрания выбрали Барабасыча, его секретарём - Фанту Туфту, которая и вела протокол собрания. Отхлебнув "стекломоя" с заранее припасённой фляги, Барабасыч, с рвением, принялся вести собрание.



Барабасыч. (с высокомерным выражением на пропитом лице.) Прошу вашего внимания, господа-товарищи. Вашему вниманию предлагается повестка дня нашего собрания. Первый пункт - это автор Драль, как нам от него избавиться и второй пункт - это финансовая проблема нашего сайта Хохмадроч и как от неё избавиться. Прошу, господа-товарищи голосовать за эту повестку. (Считает голоса). Так семеро против двоих... как всегда единогласно. И прежде чем мы приступим к обсуждению предлагаю произнести мантру нашему сайту и воспеть хвалу нашему админу Тефтелию. Запевает. Остальные, кроме Драля и Малинкина, ему старательно подтягивают:


Славься любимый наш сайт Хохмадроч,
Талантливых авторов сгоним мы прочь.
Славься любимый наш сайт Хохмадроч,
Ленивых хохлов, сгоним с сайта мы прочь.
Славься любимый Тефтелий - админ и герой,
Все дружно пойдём за тобою, с рифмой в бой.
Славься!!! Славься!!! Славься!!! Наш отец и герой!!!
Мы лижем твой тухес - хенсмен и поцбой!!!
Славься любимый наш сайт Хохмадроч,
Враги и напасти уходят все прочь!!!


Просто Андрюха.(подобострастно.) А Драль и Малинкин не пели. Ну, Малинкина-то мы перевоспитаем, а вот с Дралем проблема. А не послать ли нам его в жопу?



Фанта Туфта.(истерит, закатывая глаза под лоб.) Посылать этого Драля в жопу правомерно, но малоэффективно, поскольку по жизни он давно уже в ней находится, а что с ним делать? лучше всего, конечно, применить дихлофос или даже новичок, отравить гаденыша, но можно поступить гуманнее, мы ж таки есть толерантные плюралисты или где?.. предлагаю устроить показательный суд над врагом хохмодроческого народа, как пример суровой справедливости и неотвратимого возмездия за вредности, пакости и прочие дурнопахнущие дела этого рукожопого стихоплёта пусть, наконец, грянет глас народа во всю свою силу, ибо, как говорили древние латинцы Vox populi - Vox Dei!



Просто Андрюха.(еще более подобострастно.)Ваши бы слова, да народу в уши! Я тоже удивляюсь неужели он достал только меня и Барабасыча? Или остальные борются с этим троллем игнором? Это не выход! Для него это победа. Он мало того, что не поёт, он сидит и ликуя потирает свои потные ладошки с диким воплем вон как я весь хохмодроч построил! А в прочем это дело каждого, но убедительная просьба все кто за чистый и добрый юмор на сайте присоединяйтесь..



Грохочут литавры, имитируя звуки грома и слышится грозный, но в то же время полный неподдельного юмора голос админа Тефтелия: "Фанта Туфта, замени новичок, Драль, его не любит".



Фанта Туфта.( с неподдельным садистским юмором.) Уговорили, Тефтелий, меняю новичок на вкусную конфетку-рошенку-порошенку, пропитанную утренней мочой панамской жабы чирикиты. Хай подавится.



Барабасыч.(отпивает с фляги и кивает одобрительно головой.) Уважаемый Тефтелий! На мой неискушенный взгляд, в последнее время сайт не утопает в шутках и юморе, но, если на такую херотень не реагировать, то он точно утонет, но в в другой "субстанции." Сколько можно этого придурка, Драля, терпеть? Его со всех сайтов выгнали, флотские этого т.н. "матросика" вообще не признают, талантов на то, чтобы просто написать шутку у этого уродца никогда не было и нет. На фига он сайту нужен? Мое мнение - гнать его нахер отсюда, пинком под зад! Или я чего-то не понимаю?



Тупописец.(отхлёбывает из фляги Барабасыча.) Присоединяюсь! Неужели, чтобы избавиться от русофоба, нужно устроить голосование в поддержку Барабасыча? Всякий раз, обдумывая самую безобидную пародию, ты деликатничаешь, уважая незнакомого тебе автора, стараешься не затронуть человека, личность, в конце концов... Тут же, некое чмо, беспардонно плюёт в души абсолютно всем - безнаказанно! После того, как его отовсюду повыгоняли - это у него стало смыслом жизни... (где-то в интернете мне попадалось его бахвальство, как он пол-России уделал)! Уважаемый Тефтелий! Прошу поддержать Барабасыча - сайт от этого, только выиграет!



Ляпин.(впадая в раж.) Хочу сказать, Дралю, сейчас, пошёл он на х@й пидорас, но не могу на сей момент, я ж как никак интеллигент, хотя и бывший мент.



Драль.(улыбаясь улыбкой небожителя.) Кто там из вас кто, мне не интересно. Но скажу вам так, тролли, не судите всех по себе. У меня три свои сайта, на пятнадцати лит сайтах я публикую свои произведения. Я не только художник-баталист, но и общественный деятель, до оккупации Крыма и гибридной войны на Донбассе был членом РСП - вышел. В первом туре международного литературного конкурса "Весь мир в руках" моё произведение заняло второе призовое место, в третьем туре - первое. Так же я дважды номинирован на литературную премию "Наследие" и на "Писатель года." Своим творчеством: живописью и литературой - мировым достоянием человечества, пропагандирую идеалы мира и добра. Это если вкратце...



Барабасыч.(отпивает с фляги и явно теряет лицо.) Если вкратце, у@бище ты ходячее - без чести, совести, без родины и флага и бездарь, каких на сайте ещё не было. Это, бл@дь, какой наглостью надо обладать, чтобы припереться на российский сайт и на нём же Россию говном поливать! Выродок! Был бы жив твой дед, он бы тебя, сучонка, собственноручно расстрелял, чтобы свой род не позорил!



Прохожий.(тянется к фляге Барабасыча.)Тефтелий! На сайте явно настроенный враждебно к стране и ее людям националист. Не хочу показаться грубым, но может хватит пестовать толерантность в себе ,скажите людям прямо-да, мудак наговорил достаточно для блокировки. Нет, политика и правила сайта не позволяют это сделать. Дальше будем посмотреть.



Драль.(философски.) Балдею я с этих я троллей. Стучат, грозят, визжат "Взашей!!"



Просто Андрюха.(допивает фанфурик боярышника и яростно кричит) Хорошо, пиздабол-дешёвка, не отвечающая за свои слова. Ты долго этого добивалась и час настал. Теперь на все твои дешёвые повторяющиеся потуги, что явно говорит о твоём скудоумие, у меня будет только один ответ:ИДИ НА ХYЙ, ПИЗД@БОЛ-ДЕШЁВКА!!



Драль.(философски.) На тот орган твоя жопа, тролль, регулярно ходит.



Тролль Просто Андрюха, что-то нечленораздельно мычит и делает попытку подняться, но падает на пол и подергавшись в конвульсиях затихает. К припадочному осторожно подходят Тупописец и Нахероза.



Тупописец.(возбужденно.) Меня осенило. Вот тело, лежит Андрюха, какая пруха, ему сейчас бы - нассать прям в ухо.



Нахероза.(осмотрев припадочного говорит.) Угомонись, живой он, только упитый полностью. А Драль прав, этот голубок хренов, только и может, что посылать, а как мужик никакой, пидорок только и делает, что с Ляпиным и Тупописцем бухает и по углам тискается.



Драль.(думая о чем-то своём.) И стучит вместе с пиявочником Барабасычем. Уверен, что им не хватит жизни, чтобы везде на меня настучать, хотя они и стараются. Чем больше тролли выставляют на моей страничке свои лживые и оскорбительные комментарии, тем больше у меня появляется эпиграмм, пьес, фельетонов и рассказов. В них всем троллям и ботам места хватает...



Снова грохочут литавры, имитируя звуки грома и сверху раздаётся грозный, но примирительный голос админа Тефтелия:"Прошу, господа и дама, толерантнее относиться к секс меньшинствам, мы уже не в Советском Союзе, а Вам, Драль, я бы рекомендовал игнорировать наших троллей, они же пишут, стараются."



Драль.(нервно.) Вы мне советуете их игнорировать... Зачем? То что они пишут, как и имена этих подонков должны остаться в литературе. Свои произведения я публикую не только на лит сайтах и в социальных сетях, но и в Канаде и в Европе. Книги в которые вошли мои рассказы, опубликованы и продаются на многих порталах... А тролли, пусть стучат...



Ляпин.(горя праведным гневом.) Драль, ты идиот, стучат за глаза. а тут просто просят о помощи, надоел ты всем бандеровская шкура, я не понимаю что тебе ссср плохого сделал? почему ты так люто ненавидишь прошлое великой страны? художник х@ев. даже я лучше рисую честно говоря.



Драль.(крутит пальцем у виска.) Вообще-то я русский человек, инвалид СА, но пусть тебя это тролль, не смущает. Если ты, тролль, считаешь, что все патриоты Украины - это бандеровцы, значит так тому и быть. Не нервничайте так, тролли, моих новых публикаций на этом сайте больше не будет. Причина проста - здесь не только не выплачивают авторских гонораров, но и не могут культурно общаться.



Малинкин.(пытается переубедить Драля.) Я с Вами, Драль, не согласен! Ругань и брюзжание мракобесов означает только одно, что то, что Вы делаете, нужно людям свободным и свободно мыслящим. Их всегда немного, но только на них и держится этот мир, который, к счастью, не только из мракобесов и состоит...





Драль.(вспоминая.) Согласен с Вами, Малинкин, с людьми необходимо упорно работать и просвещать их, не обращая внимание на недоброжелателей. Знаете что мне нравится? Это когда я выхожу гулять со своим ирландским волкодавом, со мной здороваются совершенно незнакомые мне люди. Человек слаб и мне приятно знать, что меня узнают и что я нужен людям. В 2013 году в художественном музее я проводил свою персональную выставку посвященную выводу советских войск из Афгана. Среди посетителей была рота милиции, пацаны срочники. В конце экскурсии я им сказал так: "Сынки, помните что за ваше безоблачное детство положили головы немало людей, прошу вас в случае следующего Майдана не стреляйте в свой народ, там могут быть ваши отцы и братья". Сейчас с некоторыми из них я дружу. Они в свой народ не стреляли. Зато начал стрелять "братский" народ.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама