Произведение «Афоризм 853(аФурсизм). О союзниках.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Афоризмы. Политика... Политика... серьёзно и не о
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 179 +1
Дата:
Предисловие:



Один из многочисленных посетителей моих сайтов, но при это самый въедливый и «доброжелательный», желая показать свою высокую профессиональную квалификацию в области литературы вообще и сочинения афоризмов — в частности, а параллельно доказать мою полную несостоятельность в данном жанре, хлестко, с его точки зрения, высказался, и вроде обидел меня. С той самой высоты высочайшей профессиональной квалификации он назвал мои афоризмы — афурсизмами… И мне это чертовски понравилось. В дальнейшем свои афоризмы я буду называть аФурсизмами.

Афоризм 853(аФурсизм). О союзниках.

Какабадзе Манана
Фурсин Олег.





***   Неоднозначное (и до того) понятие слова "союзник" стало однозначным синонимом слова "проститутка".   ***




          
https://text.ru/antiplagiat/583be09af2ef2





                                                                                                     ***




Послесловие:

Для каждого конкретного человека афоризмы имеют свое применение. Кто-то читает афоризмы, чтобы поднять себе настроение и посмеяться, кто-то – чтобы набраться жизненного опыта и мудрости, а кто-то – для того, чтобы потом в удобной ситуации при разговоре употребить их.


Что такое афоризм для меня? Афоризм – это продуманный и вымученный набор слов, пришедший когда-то писателям или поэтам, несущий в себе глубокий личностный смысл. Я затруднился бы ответить четко, для чего он нужен. Может потому, что люблю игру ума? В любом случае, «если звезды зажигают, – значит, это кому-нибудь нужно»…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:55 21.05.2021 (1)
Оно конечно так.
Здравствуйте, Олег!
Но что-то здесь не так. Потому, что если это так, зачем с ними выстраивать торговые отношения?
Пусть живут своими заботами, но, как-то получается, что заботы эти становятся нашим предметом разговоров.
И думаешь потом: если они такие, почему мы должны быть добренькими. Чет здесь не так.

С уважением к вашим размышлениям  Н.А.

     16:49 21.05.2021 (1)
Никита, а кто с кем выстраивает торговые отношения?..
     21:08 21.05.2021 (2)
Дело в том, Олег, что мы часто чего-то не знаем. Возможно и не понимаем.
Я посмотрел на портрет Ангелы и подумал, что не легко быть в шкуре главного человека: ее можно ругать, не уважать, но как-то она балансирует между "торговыми отношениями" и определенными задачами. И так почти у всех - говорят одно, а караван идет куда нужно. Может в этом и есть искусство политика?

С уважением  Н.А. 
     23:06 21.05.2021
Кстати готовлю интересную статью о фрау Меркель...
     23:03 21.05.2021 (1)
... у нас... у простых людей  это называется - проституцией... у них... не простых... это называется - большой политикой... 
     23:08 21.05.2021
Так и я о том. Хрен поймешь, как говорят у нас.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама