Произведение «ГК.Люсита. Фантастический рассказ, из параллельного мира.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 197 +1
Дата:
«другой мир»
Предисловие:
Учитывая, что мои размышления читают в основном гости, я решил опять восстановить прошлое обозначение ГК, что означает Гостевая Книга.

ГК.Люсита. Фантастический рассказ, из параллельного мира.

ГК. Люсита. Фантастический рассказ, из параллельного мира.
Упомяну ещё раз, что, я не являясь автором этого произведения. Всю информацию я получил в уже готовом виде. Автор видать где-то на небесах, или в другом измерении.
Ну, начнём.
В средней школе города Караганды учился обычный юноша. Почему я рассказ назвал Люсита? Я в юношестве дружил с одной девушкой- её звали Люся, и это название вчесть Первой Любви.
Ну, вот ночью юноше снится сон, в котором он познакомился с красивой девушкой из другого измерения, которую звали Люсита. Они весь сон общались, купались в чистом озере, разговаривали, ну, в общем, по настоявшему дружили. И вот сон подошёл к концу, пора прощаться. И тут Люсита у него спрашивает:
- «Хочешь мы увидимся завтра?»
-«Конечно хочу!»-ответил юноша
-«Это можно сделать при одном условии»- сказала Люсита.
-«При каком?- оживился юноша.
-«О нашей встрече ты никому не будешь рассказывать. Даже своему лучшему другу».
Юноша принял это условие. Он в школе, в классе весь день смотрел в окно и о чём-то думал. Но вот о чём не знал никто, даже его лучший друг Егор. А он вспоминал тот свой сон, и ждал встречи с Люситой.
-«А вдруг, это всё не правда»-задавал он себе это вопрос.
Но наступила ночь, и он опять встретился с Люситой.
И так происходило несколько лет, и при том, каждую ночь. За это время они подружились и даже полюбили друг друга. Юноша стал отличником учёбы, благодаря Люсите он познал много тайн истории и самой Вселенной.
Но всё когда-то кончается.
Наступил тот сон, когда Люсита, сказала:
- «Нам надо прощаться».
На следующий день юноша уходил служить в Армию, и их разлука была определена сроком 2 года.
- «Почему мы не можем встречаться в это время?»- задал свой вопрос юноша.
Люсита объяснила, что в её измерении нет войн и нет армий, здесь они живут вечно, так как они не стареют. Поэтому она не сможет с юношей общаться всё это время.
И она опять попросила о ней никому не рассказывать.
- «А что будет, если ты сможешь прийти в наше измерение?»- спросил юноша.
Люсита ответила:
-«Это очень трудно сделать, и потом я стану смертной как все люди».
И вот прошло 2 года. Юноша отслужил положенный воинский срок. И вот он уже дома. Но что-то произошло. Прошла первая ночь, но Люсита на встречу во сне не пришла.
Она не приходила на встречу уже несколько лет. Юноша её ждал.
И тут его друг Егор спрашивает: «Скажи честно брат, ты что «голубых кровей?»
-«Не понял?»-переспросил юноша.
-«Ну ты случайно не гомик?»- поинтересовался Егор. Понимаешь вокруг столько красивых девчонок, все наши одноклассники уже все переженились, у всех есть детки. А ты гол - как сокол.
И тут сердце юноши не выдержало, и он рассказал Егору всю историю своей любви. На что Егор ответил:
- «Ты вроде бы взрослый - но дурак- дураком!»
Через год юноша женился на красивой девчонке Олесе. Через год у них родилась девочка, которую юноша назвал Люсей.
И вот юноша сморит телевизор, в котором было озвучено сообщение уфологов, что в окрестностях Караганды был замен космический корабль. Более других фактов не было.
И тут к вечеру звонок в дверь. Юноша попросил:
- «Люся девочка, посмотри, кто так к нам пришёл. Открой дверь».
Девочка побежала исполнять просьбу папы. А там, на лестничной площадке, стояла, красива тётя. Она внимательно посмотрела на девочку и всё поняла, она в этой девочке увидела своего любимого юношу. Она извинилась, и сказала:
-«Что она видать ошиблась» , и ушла.
-«Кто приходил?»-спросил папа.
Девочка ответила, что приходила красивая тётя, она была одета во всём голубом, но она ошиблась адресом. Но юноша всё понял, и все события увязал в единое целое. Значит это приходила Люсита, и её любимый цвет платья давал этому подтверждения.
Он выскочил на улицу, но её там не встретил, она просто исчезла.
За это время он уже стал её облик забывать, он помнил только её красивые голубые глаза. Он её постоянно искал, заглядываю каждой женщине в глаза. Милые женщины:
-«Может быть, вам эта девушка встречался?»
Но тут вспомнилась одну тайну, она говорила, если она сможет попасть в наше измерение, то она уже никогда не сможет вернуться назад. И она станет смертной как все люди.
Юноша до сих пор Люситу так и не встретил, может она уже умерла на Планете Земля, кто знает. Где её могилка? Что бы ей подарить последние цветы.
Как в песне поётся: «Не отрекаются любя, но жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя- а ты придешь совсем внезапно». Это гимн нашей любви.
Послесловие:
да

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама